Italianismos na terminologia gastronômica na cidade de São Paulo: um modelo de glossário (2003)
Unidade: FFLCHSubjects: MASSAS ALIMENTÍCIAS (GLOSSÁRIOS), LÍNGUA ITALIANA, LÍNGUA PORTUGUESA, TERMINOLOGIA
ABNT
BACCIN, Paola Giustina. Italianismos na terminologia gastronômica na cidade de São Paulo: um modelo de glossário. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8142/tde-20042022-191720/. Acesso em: 03 ago. 2024.APA
Baccin, P. G. (2003). Italianismos na terminologia gastronômica na cidade de São Paulo: um modelo de glossário (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8142/tde-20042022-191720/NLM
Baccin PG. Italianismos na terminologia gastronômica na cidade de São Paulo: um modelo de glossário [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8142/tde-20042022-191720/Vancouver
Baccin PG. Italianismos na terminologia gastronômica na cidade de São Paulo: um modelo de glossário [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8142/tde-20042022-191720/