Subjects: FRUTAS TROPICAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ADOÇANTES, SECAGEM
ABNT
PAES, Mariana Schincariol. Desidratação do cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.): efeito do pré-tratamento osmótico sobre a secagem convectiva. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10022022-103737/. Acesso em: 07 jul. 2024.APA
Paes, M. S. (2021). Desidratação do cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.): efeito do pré-tratamento osmótico sobre a secagem convectiva (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10022022-103737/NLM
Paes MS. Desidratação do cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.): efeito do pré-tratamento osmótico sobre a secagem convectiva [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10022022-103737/Vancouver
Paes MS. Desidratação do cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.): efeito do pré-tratamento osmótico sobre a secagem convectiva [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10022022-103737/