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  • Unidade: EP

    Subjects: FRUTAS TROPICAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ADOÇANTES, SECAGEM

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    • ABNT

      PAES, Mariana Schincariol. Desidratação do cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.): efeito do pré-tratamento osmótico sobre a secagem convectiva. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10022022-103737/. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Paes, M. S. (2021). Desidratação do cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.): efeito do pré-tratamento osmótico sobre a secagem convectiva (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10022022-103737/
    • NLM

      Paes MS. Desidratação do cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.): efeito do pré-tratamento osmótico sobre a secagem convectiva [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10022022-103737/
    • Vancouver

      Paes MS. Desidratação do cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.): efeito do pré-tratamento osmótico sobre a secagem convectiva [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10022022-103737/
  • Unidade: EP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS LÍQUIDOS, TROCADORES DE CALOR, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, MODELOS MATEMÁTICOS

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    • ABNT

      DANTAS, Jorge Aliomar Trocoli Abdon. Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Dantas, J. A. T. A. (2012). Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/
    • NLM

      Dantas JATA. Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/
    • Vancouver

      Dantas JATA. Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/
  • Unidade: EP

    Subjects: MODELOS MATEMÁTICOS, TRATAMENTO TÉRMICO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

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    • ABNT

      KECHICHIAN, Viviane. Modelagem do processo térmico contínuo de fluidos alimentícios não-newtonianos em trocador de calor bitubular. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122011-150453/. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Kechichian, V. (2011). Modelagem do processo térmico contínuo de fluidos alimentícios não-newtonianos em trocador de calor bitubular (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122011-150453/
    • NLM

      Kechichian V. Modelagem do processo térmico contínuo de fluidos alimentícios não-newtonianos em trocador de calor bitubular [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122011-150453/
    • Vancouver

      Kechichian V. Modelagem do processo térmico contínuo de fluidos alimentícios não-newtonianos em trocador de calor bitubular [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122011-150453/
  • Unidade: EP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, BANANA

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    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia. Estudo do processamento contínuo do purê de banana (Musa cavendishii Lamb.). 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C. (2004). Estudo do processamento contínuo do purê de banana (Musa cavendishii Lamb.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ditchfield C. Estudo do processamento contínuo do purê de banana (Musa cavendishii Lamb.). 2004 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Ditchfield C. Estudo do processamento contínuo do purê de banana (Musa cavendishii Lamb.). 2004 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: MANGA, DOCES, REOLOGIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SUGAI, Aurea Yuki. Processamento descontínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade Haden: estudo da viabilidade do produto para pronto consumo. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05052003-151029/. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Sugai, A. Y. (2002). Processamento descontínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade Haden: estudo da viabilidade do produto para pronto consumo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05052003-151029/
    • NLM

      Sugai AY. Processamento descontínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade Haden: estudo da viabilidade do produto para pronto consumo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05052003-151029/
    • Vancouver

      Sugai AY. Processamento descontínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade Haden: estudo da viabilidade do produto para pronto consumo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05052003-151029/
  • Unidade: EP

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PÃO

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    • ABNT

      QUEIROZ, Gilmar Michel. Determinação de propriedades termofísicas do pão tipo francês durante o processo de assamento. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18102001-150657/. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Queiroz, G. M. (2001). Determinação de propriedades termofísicas do pão tipo francês durante o processo de assamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18102001-150657/
    • NLM

      Queiroz GM. Determinação de propriedades termofísicas do pão tipo francês durante o processo de assamento [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18102001-150657/
    • Vancouver

      Queiroz GM. Determinação de propriedades termofísicas do pão tipo francês durante o processo de assamento [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18102001-150657/
  • Unidade: EP

    Assunto: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MAEDA, Masazi. Contribuição ao estudo do processo de fabricação de melado de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Maeda, M. (1983). Contribuição ao estudo do processo de fabricação de melado de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Maeda M. Contribuição ao estudo do processo de fabricação de melado de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 1983 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Maeda M. Contribuição ao estudo do processo de fabricação de melado de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 1983 ;[citado 2024 jul. 07 ]

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