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  • Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra. Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G. (2021). Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/
    • NLM

      Giacon TG. Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/
    • Vancouver

      Giacon TG. Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/
  • Unidade: EP

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, BIOPROCESSOS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      MEDEIROS, Luan Merida. Produção de fragmentos de anticorpos VHH contra toxinas de Bothrops jararacussu em biorreator por Escherichia coli HB 2151. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05112018-142057/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, L. M. (2018). Produção de fragmentos de anticorpos VHH contra toxinas de Bothrops jararacussu em biorreator por Escherichia coli HB 2151 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05112018-142057/
    • NLM

      Medeiros LM. Produção de fragmentos de anticorpos VHH contra toxinas de Bothrops jararacussu em biorreator por Escherichia coli HB 2151 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05112018-142057/
    • Vancouver

      Medeiros LM. Produção de fragmentos de anticorpos VHH contra toxinas de Bothrops jararacussu em biorreator por Escherichia coli HB 2151 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05112018-142057/
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, IOGURTE

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    • ABNT

      TORRES SUAZO, Claudio Alberto. Contribuição ao estudo da influência de "açucares de cana" na fermentação lactica para produção de iogurte. 1981. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1981. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Torres Suazo, C. A. (1981). Contribuição ao estudo da influência de "açucares de cana" na fermentação lactica para produção de iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Torres Suazo CA. Contribuição ao estudo da influência de "açucares de cana" na fermentação lactica para produção de iogurte. 1981 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Torres Suazo CA. Contribuição ao estudo da influência de "açucares de cana" na fermentação lactica para produção de iogurte. 1981 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: ASPERGILLUS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      ARAUJO, Euclides Honorio de. Contribuição para o estudo do cultivo de aspergillus niger NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do pH e da temperatura no cultivo realizado em fermentador. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Araujo, E. H. de. (1979). Contribuição para o estudo do cultivo de aspergillus niger NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do pH e da temperatura no cultivo realizado em fermentador (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Araujo EH de. Contribuição para o estudo do cultivo de aspergillus niger NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do pH e da temperatura no cultivo realizado em fermentador. 1979 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Araujo EH de. Contribuição para o estudo do cultivo de aspergillus niger NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do pH e da temperatura no cultivo realizado em fermentador. 1979 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: ASPERGILLUS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      VENOSA, Cleide Maria Senra. Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação. 1972. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Venosa, C. M. S. (1972). Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Venosa CMS. Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação. 1972 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Venosa CMS. Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação. 1972 ;[citado 2024 nov. 15 ]

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