Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VERRUMA, Marta Regina. Avaliacao quimica, nutricional e sensorial do leite de bufala e derivados em comparacao aqueles de leite de vaca. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112646/. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Verruma, M. R. (1993). Avaliacao quimica, nutricional e sensorial do leite de bufala e derivados em comparacao aqueles de leite de vaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112646/NLM
Verruma MR. Avaliacao quimica, nutricional e sensorial do leite de bufala e derivados em comparacao aqueles de leite de vaca [Internet]. 1993 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112646/Vancouver
Verruma MR. Avaliacao quimica, nutricional e sensorial do leite de bufala e derivados em comparacao aqueles de leite de vaca [Internet]. 1993 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112646/