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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, OXIDAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S. (1998). Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/
    • NLM

      Vieira TMF de S. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/
    • Vancouver

      Vieira TMF de S. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/

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