Filtros : "DEPTO DE ZOOTECNIA" "FERMENTAÇÃO" Removidos: "Finlândia" "CENA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, FERMENTAÇÃO, EFEITO ESTUFA, GASES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Rafaela Scalise Xavier de. Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Freitas, R. S. X. de. (2024). Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/
    • NLM

      Freitas RSX de. Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/
    • Vancouver

      Freitas RSX de. Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, RUMINANTES, FERMENTAÇÃO, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VINCENZI, Rafaela. Metanogênese e parâmetros ruminais de bovinos Nelore submetidos a dietas com extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis, St. Hilaire). 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04122019-094039/. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Vincenzi, R. (2019). Metanogênese e parâmetros ruminais de bovinos Nelore submetidos a dietas com extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis, St. Hilaire) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04122019-094039/
    • NLM

      Vincenzi R. Metanogênese e parâmetros ruminais de bovinos Nelore submetidos a dietas com extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis, St. Hilaire) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04122019-094039/
    • Vancouver

      Vincenzi R. Metanogênese e parâmetros ruminais de bovinos Nelore submetidos a dietas com extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis, St. Hilaire) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04122019-094039/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: GADO NELORE, FERMENTAÇÃO, RÚMEN, SACCHAROMYCES, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SENE, Guilherme Acácio de. Aditivos orgânicos para bovinos confinados com dietas de alto concentrado. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-092931/. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Sene, G. A. de. (2017). Aditivos orgânicos para bovinos confinados com dietas de alto concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-092931/
    • NLM

      Sene GA de. Aditivos orgânicos para bovinos confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-092931/
    • Vancouver

      Sene GA de. Aditivos orgânicos para bovinos confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-092931/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, CAPIM BRAQUIARÃO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADOVANI, Kathya Regina Fioravanti. Ureia de liberação controlada, cinética e os produtos da fermentação in vitro de Brachiaria brizantha cv. Marandu em duas idades de rebrotação. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-145017/. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Padovani, K. R. F. (2014). Ureia de liberação controlada, cinética e os produtos da fermentação in vitro de Brachiaria brizantha cv. Marandu em duas idades de rebrotação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-145017/
    • NLM

      Padovani KRF. Ureia de liberação controlada, cinética e os produtos da fermentação in vitro de Brachiaria brizantha cv. Marandu em duas idades de rebrotação [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-145017/
    • Vancouver

      Padovani KRF. Ureia de liberação controlada, cinética e os produtos da fermentação in vitro de Brachiaria brizantha cv. Marandu em duas idades de rebrotação [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-145017/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: GASES, RÚMEN, INOCULAÇÃO, FERMENTAÇÃO, CAPIM COAST-CROSS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAFTINE, Olga Lurdes Jossias. Efeitos da salinomicina no consumo, degradação no rúmen e in vitro, taxas de produção de gases e fermentação in vitro de dietas compostas por feno de capim coast cross (Cynodon dactylon) e sal proteinado. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28072008-091842/. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Faftine, O. L. J. (2006). Efeitos da salinomicina no consumo, degradação no rúmen e in vitro, taxas de produção de gases e fermentação in vitro de dietas compostas por feno de capim coast cross (Cynodon dactylon) e sal proteinado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28072008-091842/
    • NLM

      Faftine OLJ. Efeitos da salinomicina no consumo, degradação no rúmen e in vitro, taxas de produção de gases e fermentação in vitro de dietas compostas por feno de capim coast cross (Cynodon dactylon) e sal proteinado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28072008-091842/
    • Vancouver

      Faftine OLJ. Efeitos da salinomicina no consumo, degradação no rúmen e in vitro, taxas de produção de gases e fermentação in vitro de dietas compostas por feno de capim coast cross (Cynodon dactylon) e sal proteinado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28072008-091842/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024