Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita (2011)
Unidade: FZEASubjects: MANDIOCA, ALIMENTOS PREPARADOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS NOVOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRAREZZO, Eliane Maria. Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Ferrarezzo, E. M. (2011). Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/NLM
Ferrarezzo EM. Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/Vancouver
Ferrarezzo EM. Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/