Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ANÁLISE), MANDIOQUINHA-SALSA, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, PÓS-COLHEITA (ALTERAÇÃO)
ABNT
PIRES, Tatiana da Costa Raposo. Alterações pós-colheita em raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.):: atividade enzimática, identificação de contaminante e caracterização parcial do amido. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082017-122147/. Acesso em: 28 ago. 2024.APA
Pires, T. da C. R. (2005). Alterações pós-colheita em raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.):: atividade enzimática, identificação de contaminante e caracterização parcial do amido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082017-122147/NLM
Pires T da CR. Alterações pós-colheita em raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.):: atividade enzimática, identificação de contaminante e caracterização parcial do amido [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082017-122147/Vancouver
Pires T da CR. Alterações pós-colheita em raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.):: atividade enzimática, identificação de contaminante e caracterização parcial do amido [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082017-122147/