Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "MORENO, IZILDINHA" Removidos: "FOB-BAM" "Borsatti, Maria Aparecida" "Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: LATICÍNIOS (MICROBIOLOGIA), QUEIJO (ANÁLISE;MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Izildinha. Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Moreno, I. (2003). Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/
    • NLM

      Moreno I. Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/
    • Vancouver

      Moreno I. Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/
  • Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Izildinha. Ocorrencia e caracterizacao de bacteriocinas de lactococos e sua utilizacao no processamento de queijo minas frescal. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Moreno, I. (1996). Ocorrencia e caracterizacao de bacteriocinas de lactococos e sua utilizacao no processamento de queijo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Moreno I. Ocorrencia e caracterizacao de bacteriocinas de lactococos e sua utilizacao no processamento de queijo minas frescal. 1996 ;[citado 2024 jul. 23 ]
    • Vancouver

      Moreno I. Ocorrencia e caracterizacao de bacteriocinas de lactococos e sua utilizacao no processamento de queijo minas frescal. 1996 ;[citado 2024 jul. 23 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024