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  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, POLIMORFISMO, NUTRIGENÔMICA

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    • ABNT

      FRAGA, Layanne Nascimento. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Fraga, L. N. (2023). Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
    • NLM

      Fraga LN. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
    • Vancouver

      Fraga LN. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, RESISTÊNCIA À INSULINA, METABOLISMO

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    • ABNT

      SIQUEIRA, Manuela de Souza Brito. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Siqueira, M. de S. B. (2022). Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
    • NLM

      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
    • Vancouver

      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROANTOCIANIDINAS, FIBRAS NATURAIS, MARACUJÁ, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

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    • ABNT

      CARDOSO, Laila Guimarães Zeraik. Effects of passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) intake on eutrophic and obese subjects: Lipidomic approach. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-165009/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Cardoso, L. G. Z. (2022). Effects of passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) intake on eutrophic and obese subjects: Lipidomic approach (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-165009/
    • NLM

      Cardoso LGZ. Effects of passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) intake on eutrophic and obese subjects: Lipidomic approach [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-165009/
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      Cardoso LGZ. Effects of passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) intake on eutrophic and obese subjects: Lipidomic approach [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-165009/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, FLAVONOIDES, MARACUJÁ, FÍSICO-QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, EXCREÇÃO VEGETAL

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    • ABNT

      SANTOS, José Thiago do Carmo. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Santos, J. T. do C. (2020). Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
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      Santos JT do C. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
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      Santos JT do C. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, COLESTEROL

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    • ABNT

      ANACLETO, Sara Lima. Flavanonas de Citrus - mecanismos de proteção de células β-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22122021-124137/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Anacleto, S. L. (2020). Flavanonas de Citrus - mecanismos de proteção de células β-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22122021-124137/
    • NLM

      Anacleto SL. Flavanonas de Citrus - mecanismos de proteção de células β-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22122021-124137/
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      Anacleto SL. Flavanonas de Citrus - mecanismos de proteção de células β-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22122021-124137/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, OBESIDADE, RESISTÊNCIA À INSULINA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      PEREIRA, Jéssica Ramos Rocha. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Pereira, J. R. R. (2019). Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
    • NLM

      Pereira JRR. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
    • Vancouver

      Pereira JRR. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: EXCREÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, FLAVONOIDES, LARANJA

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    • ABNT

      NISHIOKA, Alessandra Harumi. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Nishioka, A. H. (2019). Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
    • NLM

      Nishioka AH. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
    • Vancouver

      Nishioka AH. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, LIPÍDEOS, OBESIDADE, RESISTÊNCIA À INSULINA, LARANJA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SANTOS, Karina Gama dos. Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse oxidativo e lipídios plasmáticos em indivíduos obesos com resistência à insulina. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09122019-184540/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Santos, K. G. dos. (2019). Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse oxidativo e lipídios plasmáticos em indivíduos obesos com resistência à insulina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09122019-184540/
    • NLM

      Santos KG dos. Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse oxidativo e lipídios plasmáticos em indivíduos obesos com resistência à insulina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09122019-184540/
    • Vancouver

      Santos KG dos. Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse oxidativo e lipídios plasmáticos em indivíduos obesos com resistência à insulina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09122019-184540/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TOMATE, FLAVONOIDES, BROMATOLOGIA

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    • ABNT

      SOUZA, Mayara Adja da Silva. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Souza, M. A. da S. (2018). Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/
    • NLM

      Souza MA da S. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/
    • Vancouver

      Souza MA da S. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, PITANGA, BROMATOLOGIA

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    • ABNT

      SOUTO, Mariana Magalhães. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Souto, M. M. (2017). Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
    • NLM

      Souto MM. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
    • Vancouver

      Souto MM. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CARBOIDRATOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRUTO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MÉTODO CROMATOGRÁFICO

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Luciane de Lira. Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia brasiliensis Lam.): Abordagem metabolômica. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-101054/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Teixeira, L. de L. (2016). Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia brasiliensis Lam.): Abordagem metabolômica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-101054/
    • NLM

      Teixeira L de L. Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia brasiliensis Lam.): Abordagem metabolômica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-101054/
    • Vancouver

      Teixeira L de L. Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia brasiliensis Lam.): Abordagem metabolômica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-101054/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, TOMATE, ANTI-INFLAMATÓRIOS (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIA, Afonso Pinho da Silva. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Maia, A. P. da S. (2015). Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
    • NLM

      Maia AP da S. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
    • Vancouver

      Maia AP da S. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MILHO, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONÓIDES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STANQUEVIS, Regina. Otimização de obtenção de um extrato aquoso de milho roxo (Zea mays L.) rico em antocianinas e perfil de degradação. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17012014-132805/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Stanquevis, R. (2013). Otimização de obtenção de um extrato aquoso de milho roxo (Zea mays L.) rico em antocianinas e perfil de degradação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17012014-132805/
    • NLM

      Stanquevis R. Otimização de obtenção de um extrato aquoso de milho roxo (Zea mays L.) rico em antocianinas e perfil de degradação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17012014-132805/
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      Stanquevis R. Otimização de obtenção de um extrato aquoso de milho roxo (Zea mays L.) rico em antocianinas e perfil de degradação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17012014-132805/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ATIVIDADE;AVALIAÇÃO), FLAVONÓIDES (DISPONIBILIDADE), PIGMENTOS VEGETAIS (IDENTIFICAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Atividade antioxidante de alimentos vegetais, estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.). 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20052010-091056/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A. (2005). Atividade antioxidante de alimentos vegetais, estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20052010-091056/
    • NLM

      Hassimotto NMA. Atividade antioxidante de alimentos vegetais, estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20052010-091056/
    • Vancouver

      Hassimotto NMA. Atividade antioxidante de alimentos vegetais, estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20052010-091056/

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