Assuntos: VITAMINA C (DISPONIBILIDADE), FRUTAS (ANÁLISE QUÍMICA), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BROMATOLOGIA
ABNT
GOMEZ, Maria Luiza Passanezi Araujo. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma). 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/. Acesso em: 24 jul. 2024.APA
Gomez, M. L. P. A. (2003). Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/NLM
Gomez MLPA. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/Vancouver
Gomez MLPA. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/