Filtros : "Indexado no Scopus" "SISTEMAS DE PRODUÇÃO" Removido: "Congreso Internacional de Actualización Apícola" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Sustainability. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: PECUÁRIA LEITEIRA, SISTEMAS DE PRODUÇÃO, SUSTENTABILIDADE, CRIAÇÃO ANIMAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUIZ, Vitória Toffolo et al. Sustainability assessment of intensification levels of brazilian smallholder integrated dairy-crop production systems: an emergy and economic-based decision approach. Sustainability, v. 15, n. 5, p. 1-20, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/su15054674. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Luiz, V. T., Nacimento, R. A., Rezende, V. T., Almeida, T. F. A. de, Paz, J. V., Giannetti, B. F., & Gameiro, A. H. (2023). Sustainability assessment of intensification levels of brazilian smallholder integrated dairy-crop production systems: an emergy and economic-based decision approach. Sustainability, 15( 5), 1-20. doi:10.3390/su15054674
    • NLM

      Luiz VT, Nacimento RA, Rezende VT, Almeida TFA de, Paz JV, Giannetti BF, Gameiro AH. Sustainability assessment of intensification levels of brazilian smallholder integrated dairy-crop production systems: an emergy and economic-based decision approach [Internet]. Sustainability. 2023 ; 15( 5): 1-20.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/su15054674
    • Vancouver

      Luiz VT, Nacimento RA, Rezende VT, Almeida TFA de, Paz JV, Giannetti BF, Gameiro AH. Sustainability assessment of intensification levels of brazilian smallholder integrated dairy-crop production systems: an emergy and economic-based decision approach [Internet]. Sustainability. 2023 ; 15( 5): 1-20.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/su15054674
  • Source: Archives of Veterinary Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVINOCULTURA, PECUÁRIA DE CORTE, SISTEMAS DE PRODUÇÃO, PARANÁ

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEBORTOLI, Elísio de Camargo e MONTEIRO, Alda Lucia Gomes e GAMEIRO, Augusto Hauber. Socioeconomic and technological characterization of meat sheep production systems in the State of Paraná, Brazil. Archives of Veterinary Science, v. 27, n. 2, p. 37-53, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/avs.v27i2.82795. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Debortoli, E. de C., Monteiro, A. L. G., & Gameiro, A. H. (2022). Socioeconomic and technological characterization of meat sheep production systems in the State of Paraná, Brazil. Archives of Veterinary Science, 27( 2), 37-53. doi:10.5380/avs.v27i2.82795
    • NLM

      Debortoli E de C, Monteiro ALG, Gameiro AH. Socioeconomic and technological characterization of meat sheep production systems in the State of Paraná, Brazil [Internet]. Archives of Veterinary Science. 2022 ; 27( 2): 37-53.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.5380/avs.v27i2.82795
    • Vancouver

      Debortoli E de C, Monteiro ALG, Gameiro AH. Socioeconomic and technological characterization of meat sheep production systems in the State of Paraná, Brazil [Internet]. Archives of Veterinary Science. 2022 ; 27( 2): 37-53.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.5380/avs.v27i2.82795
  • Source: Custos e Agronegocio Online. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVINOS, PECUÁRIA, SISTEMAS DE PRODUÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEBORTOLI, Elísio de Camargo et al. Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná. Custos e Agronegocio Online, v. 14, p. 144-181, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Debortoli, E. de C., Monteiro, A. L. G., Gameiro, A. H., & Bianchi, A. E. (2018). Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná. Custos e Agronegocio Online, 14, 144-181. Recuperado de http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf
    • NLM

      Debortoli E de C, Monteiro ALG, Gameiro AH, Bianchi AE. Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná [Internet]. Custos e Agronegocio Online. 2018 ; 14 144-181.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf
    • Vancouver

      Debortoli E de C, Monteiro ALG, Gameiro AH, Bianchi AE. Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná [Internet]. Custos e Agronegocio Online. 2018 ; 14 144-181.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf
  • Source: Gestão & Produção. Unidade: EESC

    Subjects: MUDANÇA ORGANIZACIONAL, ESTRUTURA ORGANIZACIONAL, SISTEMAS DE PRODUÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SACOMANO NETO, Mário e ESCRIVÃO FILHO, Edmundo. Estrutura organizacional e equipes de trabalho: estudo da mudança organizacional em quatro grandes empresas industriais. Gestão & Produção, v. 7, n. 2, p. 136-145, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2000000200004. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Sacomano Neto, M., & Escrivão Filho, E. (2000). Estrutura organizacional e equipes de trabalho: estudo da mudança organizacional em quatro grandes empresas industriais. Gestão & Produção, 7( 2), 136-145. doi:10.1590/s0104-530x2000000200004
    • NLM

      Sacomano Neto M, Escrivão Filho E. Estrutura organizacional e equipes de trabalho: estudo da mudança organizacional em quatro grandes empresas industriais [Internet]. Gestão & Produção. 2000 ; 7( 2): 136-145.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2000000200004
    • Vancouver

      Sacomano Neto M, Escrivão Filho E. Estrutura organizacional e equipes de trabalho: estudo da mudança organizacional em quatro grandes empresas industriais [Internet]. Gestão & Produção. 2000 ; 7( 2): 136-145.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2000000200004

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024