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  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE (QUALIDADE), LATICÍNIOS, IOGURTE

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    • ABNT

      VENTUROSO, Raphael Costa et al. Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 4, p. 607-614, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400014. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Venturoso, R. C., Almeida, K. E. de, Rodrigues, A. M., Damin, M. R., & Oliveira, M. N. de. (2007). Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 4), 607-614. doi:10.1590/s1516-93322007000400014
    • NLM

      Venturoso RC, Almeida KE de, Rodrigues AM, Damin MR, Oliveira MN de. Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 607-614.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400014
    • Vancouver

      Venturoso RC, Almeida KE de, Rodrigues AM, Damin MR, Oliveira MN de. Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 607-614.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400014
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, LEITE FERMENTADO, LACTOBACILLUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de et al. Aspectos tecnológicos de alimentos funcionais contendo probióticos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 1, p. 1-21, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000100002. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, Sivieri, K., Alegro, J. H. A., & Saad, S. M. I. (2002). Aspectos tecnológicos de alimentos funcionais contendo probióticos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 1), 1-21. doi:10.1590/s1516-93322002000100002
    • NLM

      Oliveira MN de, Sivieri K, Alegro JHA, Saad SMI. Aspectos tecnológicos de alimentos funcionais contendo probióticos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 1): 1-21.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000100002
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Sivieri K, Alegro JHA, Saad SMI. Aspectos tecnológicos de alimentos funcionais contendo probióticos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 1): 1-21.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000100002
  • Source: Alimentos e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, NUTRIÇÃO

    How to cite
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    • ABNT

      SIMÕES, Ilka Sumiyoshi e GIOIELLI, Luiz Antonio e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição, v. 11, p. 77-88, 2000Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Simões, I. S., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2000). Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição, 11, 77-88.
    • NLM

      Simões IS, Gioielli LA, Oliveira MN de. Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição. 2000 ; 11 77-88.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Simões IS, Gioielli LA, Oliveira MN de. Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição. 2000 ; 11 77-88.[citado 2024 out. 18 ]

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