Filtros : "Indexado no Lilacs" "Colli, Célia" Removido: "Indexado no Peri" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 21 ago. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): v.[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Colli C. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): v.[citado 2024 ago. 21 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FERRO (DEFICIÊNCIA), ANEMIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LATORRE, William Cesar e COLLI, Célia. Brazilian milling industry views on law requiring iron fortification of wheat flour. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 33, n. 3, p. 1-15, 2008Tradução . . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Latorre, W. C., & Colli, C. (2008). Brazilian milling industry views on law requiring iron fortification of wheat flour. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, 33( 3), 1-15.
    • NLM

      Latorre WC, Colli C. Brazilian milling industry views on law requiring iron fortification of wheat flour. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): 1-15.[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Latorre WC, Colli C. Brazilian milling industry views on law requiring iron fortification of wheat flour. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): 1-15.[citado 2024 ago. 21 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: PESQUISA CIENTÍFICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 21 ago. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 2): v.[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Colli C. O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 2): v.[citado 2024 ago. 21 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024