Filtros : "Indexado no Chemical Abstracts" "FSP" Removidos: "Indexado no Global Health" "Financiamento MCTI" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Carcinogenesis. Unidades: FSP, FM

    Assuntos: MODO DE VIDA, FATORES DE RISCO, SISTEMA DIGESTÓRIO (PATOLOGIA), NEOPLASIAS DE CABEÇA E PESCOÇO, NEOPLASIAS GÁSTRICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SZYMANSKA, K. et al. TP53 and EGFR mutations in combination with lifestyle risk factors in tumours of the upper aerodigestive tract from South America. Carcinogenesis, v. 31, n. 6, p. 1054-1059, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/carcin/bgp212. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Szymanska, K., Levi, J. E., Menezes, A., Wünsch Filho, V., Eluf-Neto, J., Koifman, S., et al. (2010). TP53 and EGFR mutations in combination with lifestyle risk factors in tumours of the upper aerodigestive tract from South America. Carcinogenesis, 31( 6), 1054-1059. doi:10.1093/carcin/bgp212
    • NLM

      Szymanska K, Levi JE, Menezes A, Wünsch Filho V, Eluf-Neto J, Koifman S, Matos E, Daudt AW, Curado MP, Villar S, Pawlita M, Waterboer T, Boffetta P, Hainaut P, Brennan P. TP53 and EGFR mutations in combination with lifestyle risk factors in tumours of the upper aerodigestive tract from South America [Internet]. Carcinogenesis. 2010 ; 31( 6): 1054-1059.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1093/carcin/bgp212
    • Vancouver

      Szymanska K, Levi JE, Menezes A, Wünsch Filho V, Eluf-Neto J, Koifman S, Matos E, Daudt AW, Curado MP, Villar S, Pawlita M, Waterboer T, Boffetta P, Hainaut P, Brennan P. TP53 and EGFR mutations in combination with lifestyle risk factors in tumours of the upper aerodigestive tract from South America [Internet]. Carcinogenesis. 2010 ; 31( 6): 1054-1059.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1093/carcin/bgp212
  • Fonte: Cell Biochemistry and Function. Unidades: FSP, FCF

    Assuntos: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, GLUTAMINA, EXERCÍCIO FÍSICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZAT, Vinicius Fernandes e ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Effects of supplementation with free glutamine and the dipeptide alanyl-glutamine on parameters of muscle damage and inflammation in rats submitted to prolonged exercise. Cell Biochemistry and Function, v. 28, n. 1, p. 24-30, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/cbf.1611. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Cruzat, V. F., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2010). Effects of supplementation with free glutamine and the dipeptide alanyl-glutamine on parameters of muscle damage and inflammation in rats submitted to prolonged exercise. Cell Biochemistry and Function, 28( 1), 24-30. doi:10.1002/cbf.1611
    • NLM

      Cruzat VF, Rogero MM, Tirapegui J. Effects of supplementation with free glutamine and the dipeptide alanyl-glutamine on parameters of muscle damage and inflammation in rats submitted to prolonged exercise [Internet]. Cell Biochemistry and Function. 2010 ; 28( 1): 24-30.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cbf.1611
    • Vancouver

      Cruzat VF, Rogero MM, Tirapegui J. Effects of supplementation with free glutamine and the dipeptide alanyl-glutamine on parameters of muscle damage and inflammation in rats submitted to prolonged exercise [Internet]. Cell Biochemistry and Function. 2010 ; 28( 1): 24-30.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cbf.1611
  • Fonte: Nutrition. Unidades: FMRP, FSP

    Assuntos: DIETA, DIABETES MELLITUS, JAPONESES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes et al. Dietary 'ômega'-3 fatty acid and 'ômega'-3: 'ômega'-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition, v. 26, n. 2, p. 184-191, 2010Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Sartorelli, D. S., Damião, R., Chaim, R. C., Hirai, A. T., Gimeno, S. G. A., & Vívolo, S. R. G. F. (2010). Dietary 'ômega'-3 fatty acid and 'ômega'-3: 'ômega'-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition, 26( 2), 184-191.
    • NLM

      Sartorelli DS, Damião R, Chaim RC, Hirai AT, Gimeno SGA, Vívolo SRGF. Dietary 'ômega'-3 fatty acid and 'ômega'-3: 'ômega'-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition. 2010 ; 26( 2): 184-191.[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Damião R, Chaim RC, Hirai AT, Gimeno SGA, Vívolo SRGF. Dietary 'ômega'-3 fatty acid and 'ômega'-3: 'ômega'-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition. 2010 ; 26( 2): 184-191.[citado 2024 out. 05 ]
  • Fonte: Nutrire. Unidades: FSP, FCF

    Assuntos: DESNUTRIÇÃO PROTEICO-ENERGÉTICA, LIPOPOLISSACARÍDEOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOCK, Ricardo Ambrósio e ROGERO, Marcelo Macedo e BORELLI, Primavera. Protein-energy malnutrition alters the C3 complement factor in response to lipopolysaccharide in a murine model. Nutrire, v. 34, n. 1, p. 131-142, 2009Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Fock, R. A., Rogero, M. M., & Borelli, P. (2009). Protein-energy malnutrition alters the C3 complement factor in response to lipopolysaccharide in a murine model. Nutrire, 34( 1), 131-142.
    • NLM

      Fock RA, Rogero MM, Borelli P. Protein-energy malnutrition alters the C3 complement factor in response to lipopolysaccharide in a murine model. Nutrire. 2009 ; 34( 1): 131-142.[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Fock RA, Rogero MM, Borelli P. Protein-energy malnutrition alters the C3 complement factor in response to lipopolysaccharide in a murine model. Nutrire. 2009 ; 34( 1): 131-142.[citado 2024 out. 05 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidades: FSP, FCF

    Assuntos: COMPOSIÇÃO CORPORAL, ALEITAMENTO MATERNO, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Maria Carolina et al. Early weaning impairs body composition in male mice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 45, n. 4, p. 801-807, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000400026. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Borges, M. C., Rogero, M. M., Pires, I. S. de O., Borelli, P., & Tirapegui, J. (2009). Early weaning impairs body composition in male mice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 45( 4), 801-807. doi:10.1590/s1984-82502009000400026
    • NLM

      Borges MC, Rogero MM, Pires IS de O, Borelli P, Tirapegui J. Early weaning impairs body composition in male mice [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 4): 801-807.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000400026
    • Vancouver

      Borges MC, Rogero MM, Pires IS de O, Borelli P, Tirapegui J. Early weaning impairs body composition in male mice [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 4): 801-807.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000400026
  • Fonte: Clinical Endocrinology. Unidades: IB, FSP

    Assunto: DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENDRAMINI, Marcio F. et al. Novel mutation in the adiponectin (ADIPOQ) gene is associated with hypoadiponectinaemia in Japanese-Brazilians. Clinical Endocrinology, v. 71, n. 1, p. 50-55, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2265.2008.03439.x. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Vendramini, M. F., Kasamatsu, T. S., Crispim, F., Ferreira, S. R. G., Matioli, S. R., & Moisés, R. S. (2009). Novel mutation in the adiponectin (ADIPOQ) gene is associated with hypoadiponectinaemia in Japanese-Brazilians. Clinical Endocrinology, 71( 1), 50-55. doi:10.1111/j.1365-2265.2008.03439.x
    • NLM

      Vendramini MF, Kasamatsu TS, Crispim F, Ferreira SRG, Matioli SR, Moisés RS. Novel mutation in the adiponectin (ADIPOQ) gene is associated with hypoadiponectinaemia in Japanese-Brazilians [Internet]. Clinical Endocrinology. 2009 ; 71( 1): 50-55.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2265.2008.03439.x
    • Vancouver

      Vendramini MF, Kasamatsu TS, Crispim F, Ferreira SRG, Matioli SR, Moisés RS. Novel mutation in the adiponectin (ADIPOQ) gene is associated with hypoadiponectinaemia in Japanese-Brazilians [Internet]. Clinical Endocrinology. 2009 ; 71( 1): 50-55.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2265.2008.03439.x
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: ANEMIA, ALIMENTOS FORTIFICADOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Cleber Alves et al. Anemia em pré-escolares atendidos em creches de São Paulo (SP): perspectivas decorrentes da fortificação das farinhas de trigo e de milho. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 34, n. 1, p. 59-75, 2009Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Costa, C. A., Machado, E. H., Colli, C., Latorre, W. C., & Szarfarc, S. C. (2009). Anemia em pré-escolares atendidos em creches de São Paulo (SP): perspectivas decorrentes da fortificação das farinhas de trigo e de milho. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 34( 1), 59-75.
    • NLM

      Costa CA, Machado EH, Colli C, Latorre WC, Szarfarc SC. Anemia em pré-escolares atendidos em creches de São Paulo (SP): perspectivas decorrentes da fortificação das farinhas de trigo e de milho. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 1): 59-75.[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Costa CA, Machado EH, Colli C, Latorre WC, Szarfarc SC. Anemia em pré-escolares atendidos em creches de São Paulo (SP): perspectivas decorrentes da fortificação das farinhas de trigo e de milho. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 1): 59-75.[citado 2024 out. 05 ]
  • Fonte: Revista Panamericana de Salud Pública. Unidades: FSP, IQ

    Assuntos: CHUMBO (ENVENENAMENTO), CHUMBO (TOXICIDADE), DELINQUÊNCIA JUVENIL, TOXICOLOGIA SOCIAL, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLYMPIO, Kelly Polido Kaneshiro et al. Neurotoxicity and aggressiveness triggered by low-level lead in children: a review. Revista Panamericana de Salud Pública, v. 26, n. 3, p. 266-275, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1020-49892009000900011. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Olympio, K. P. K., Gonçalves, C., Günther, W. M. R., & Bechara, E. J. H. (2009). Neurotoxicity and aggressiveness triggered by low-level lead in children: a review. Revista Panamericana de Salud Pública, 26( 3), 266-275. doi:10.1590/s1020-49892009000900011
    • NLM

      Olympio KPK, Gonçalves C, Günther WMR, Bechara EJH. Neurotoxicity and aggressiveness triggered by low-level lead in children: a review [Internet]. Revista Panamericana de Salud Pública. 2009 ; 26( 3): 266-275.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1020-49892009000900011
    • Vancouver

      Olympio KPK, Gonçalves C, Günther WMR, Bechara EJH. Neurotoxicity and aggressiveness triggered by low-level lead in children: a review [Internet]. Revista Panamericana de Salud Pública. 2009 ; 26( 3): 266-275.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1020-49892009000900011
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidades: FSP, FMRP

    Assuntos: OBESIDADE, MIGRANTES, JAPONESES

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMONY, Rosana Farah et al. Prevalência de sobrepeso e obesidade em nipo-brasileiros: comparação entre sexos e geração. Revista de Nutrição, v. 21, n. 2, p. 169-176, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000200005. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Simony, R. F., Gimeno, S. G. A., Ferreira, S. R. G., & Franco, L. J. (2008). Prevalência de sobrepeso e obesidade em nipo-brasileiros: comparação entre sexos e geração. Revista de Nutrição, 21( 2), 169-176. doi:10.1590/s1415-52732008000200005
    • NLM

      Simony RF, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Franco LJ. Prevalência de sobrepeso e obesidade em nipo-brasileiros: comparação entre sexos e geração [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 2): 169-176.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000200005
    • Vancouver

      Simony RF, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Franco LJ. Prevalência de sobrepeso e obesidade em nipo-brasileiros: comparação entre sexos e geração [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 2): 169-176.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000200005
  • Fonte: Química Nova. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: CONTROLE DA QUALIDADE, MEL (COMPOSIÇÃO;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e MATSUDA, Adriana Hitomi e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Physicochemical parameters of amazon Melipona honey. Química Nova, v. 30, n. 3, p. 707-708, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000300033. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Matsuda, A. H., & Bastos, D. H. M. (2007). Physicochemical parameters of amazon Melipona honey. Química Nova, 30( 3), 707-708. doi:10.1590/s0100-40422007000300033
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Matsuda AH, Bastos DHM. Physicochemical parameters of amazon Melipona honey [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 3): 707-708.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000300033
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Matsuda AH, Bastos DHM. Physicochemical parameters of amazon Melipona honey [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 3): 707-708.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000300033
  • Fonte: Food Chemistry. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, LIPOXIGENASE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNQUEIRA, Roberto de Moraes et al. Application of response surface methodology for the optimization of oxidants in wheat flour. Food Chemistry, v. 101, n. 1, p. 131-139, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2006.01.029. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Junqueira, R. de M., Castro, I. A. de, Areas, J. A. G., Silva, A. C. C. e, Scholz, M. B. dos S., Mendes, S., & Oliveira, K. C. (2006). Application of response surface methodology for the optimization of oxidants in wheat flour. Food Chemistry, 101( 1), 131-139. doi:10.1016/j.foodchem.2006.01.029
    • NLM

      Junqueira R de M, Castro IA de, Areas JAG, Silva ACC e, Scholz MB dos S, Mendes S, Oliveira KC. Application of response surface methodology for the optimization of oxidants in wheat flour [Internet]. Food Chemistry. 2006 ; 101( 1): 131-139.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2006.01.029
    • Vancouver

      Junqueira R de M, Castro IA de, Areas JAG, Silva ACC e, Scholz MB dos S, Mendes S, Oliveira KC. Application of response surface methodology for the optimization of oxidants in wheat flour [Internet]. Food Chemistry. 2006 ; 101( 1): 131-139.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2006.01.029
  • Fonte: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: SOJA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAGAS, Clarice Maria Araújo et al. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 17, n. 3, p. 309-316, 2006Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Chagas, C. M. A., Abdalla, D. S. P., Verde, S. M. M. L., & Damasceno, N. R. T. (2006). Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 17( 3), 309-316. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • NLM

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • Vancouver

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
  • Fonte: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidades: FSP, FCF

    Assuntos: LIPOPROTEÍNAS LDL, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Antonela F. A. e ABDALLA, Dulcinéia Saes Parra e FERREIRA, Sandra Roberta Gouvea. LDL: da síndrome metabólica à instabilização da placa aterosclerótica. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 50, n. 2, p. 334-343, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302006000200020. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Siqueira, A. F. A., Abdalla, D. S. P., & Ferreira, S. R. G. (2006). LDL: da síndrome metabólica à instabilização da placa aterosclerótica. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 50( 2), 334-343. doi:10.1590/s0004-27302006000200020
    • NLM

      Siqueira AFA, Abdalla DSP, Ferreira SRG. LDL: da síndrome metabólica à instabilização da placa aterosclerótica [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2006 ; 50( 2): 334-343.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302006000200020
    • Vancouver

      Siqueira AFA, Abdalla DSP, Ferreira SRG. LDL: da síndrome metabólica à instabilização da placa aterosclerótica [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2006 ; 50( 2): 334-343.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302006000200020
  • Fonte: Clinical Biochemistry. Unidades: FSP, FCF

    Assuntos: ELISA, LIPOPROTEÍNAS LDL, ARTERIOSCLEROSE, HIPERCOLESTEROLEMIA, IMUNOHISTOQUÍMICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira et al. Detection of electronegative low density lipoprotein (LDL-) in plasma and atherosclerotic lesions by monoclonal antibody-based immunoassays. Clinical Biochemistry, v. 39, n. 1, p. 28-38, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clinbiochem.2005.09.014. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Damasceno, N. R. T., Sevanian, A., Apolinário, E., Oliveira, J. M. A. de, Fernandes, I., & Abdalla, D. S. P. (2006). Detection of electronegative low density lipoprotein (LDL-) in plasma and atherosclerotic lesions by monoclonal antibody-based immunoassays. Clinical Biochemistry, 39( 1), 28-38. doi:10.1016/j.clinbiochem.2005.09.014
    • NLM

      Damasceno NRT, Sevanian A, Apolinário E, Oliveira JMA de, Fernandes I, Abdalla DSP. Detection of electronegative low density lipoprotein (LDL-) in plasma and atherosclerotic lesions by monoclonal antibody-based immunoassays [Internet]. Clinical Biochemistry. 2006 ; 39( 1): 28-38.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clinbiochem.2005.09.014
    • Vancouver

      Damasceno NRT, Sevanian A, Apolinário E, Oliveira JMA de, Fernandes I, Abdalla DSP. Detection of electronegative low density lipoprotein (LDL-) in plasma and atherosclerotic lesions by monoclonal antibody-based immunoassays [Internet]. Clinical Biochemistry. 2006 ; 39( 1): 28-38.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clinbiochem.2005.09.014
  • Fonte: Colloids and Surfaces B - Biointerfaces. Unidades: IQ, FSP

    Assuntos: RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, SÓDIO, FÍSICO-QUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Clarice Navarro et al. Low-resolution 'ANTPOT. 1 H' spin-spin relaxation of n-decane/water emulsions stabilized by beta-casein. Colloids and Surfaces B - Biointerfaces, v. 48, n. 2, p. 119-127, 2006Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Barros, C. N., Arêas, E. P. G., Figueiredo, E. de N., & Areas, J. A. G. (2006). Low-resolution 'ANTPOT. 1 H' spin-spin relaxation of n-decane/water emulsions stabilized by beta-casein. Colloids and Surfaces B - Biointerfaces, 48( 2), 119-127.
    • NLM

      Barros CN, Arêas EPG, Figueiredo E de N, Areas JAG. Low-resolution 'ANTPOT. 1 H' spin-spin relaxation of n-decane/water emulsions stabilized by beta-casein. Colloids and Surfaces B - Biointerfaces. 2006 ; 48( 2): 119-127.[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Barros CN, Arêas EPG, Figueiredo E de N, Areas JAG. Low-resolution 'ANTPOT. 1 H' spin-spin relaxation of n-decane/water emulsions stabilized by beta-casein. Colloids and Surfaces B - Biointerfaces. 2006 ; 48( 2): 119-127.[citado 2024 out. 05 ]
  • Fonte: Revista da Associação Médica Brasileira. Unidades: FSP, FM

    Assuntos: TRANSTORNOS DO SONO, CLIMATÉRIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Carmen Lúcia e ALDRIGHI, José Mendes e LORENZI FILHO, Geraldo. Qualidade do sono em mulheres paulistanas no climatério. Revista da Associação Médica Brasileira, v. 51, n. 3, p. 170-176, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-42302005000300019. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Souza, C. L., Aldrighi, J. M., & Lorenzi Filho, G. (2005). Qualidade do sono em mulheres paulistanas no climatério. Revista da Associação Médica Brasileira, 51( 3), 170-176. doi:10.1590/s0104-42302005000300019
    • NLM

      Souza CL, Aldrighi JM, Lorenzi Filho G. Qualidade do sono em mulheres paulistanas no climatério [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2005 ; 51( 3): 170-176.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302005000300019
    • Vancouver

      Souza CL, Aldrighi JM, Lorenzi Filho G. Qualidade do sono em mulheres paulistanas no climatério [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2005 ; 51( 3): 170-176.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302005000300019
  • Fonte: São Paulo Medical Journal. Unidades: FSP, FM

    Assuntos: DIETA (EPIDEMIOLOGIA), NUTRIÇÃO (ANALÍTICA), HÁBITOS ALIMENTARES, ESTADO NUTRICIONAL, SÃO PAULO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria Lobo et al. Identification of dietary patterns using factor analysis in an epidemiological study in Sao Paulo. São Paulo Medical Journal, v. 123, n. 3, p. 124-127, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-31802005000300007. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Marchioni, D. M. L., Latorre, M. do R. D. de O., Eluf Neto, J., Wunsch Filho, V., & Fisberg, R. M. (2005). Identification of dietary patterns using factor analysis in an epidemiological study in Sao Paulo. São Paulo Medical Journal, 123( 3), 124-127. doi:10.1590/s1516-31802005000300007
    • NLM

      Marchioni DML, Latorre M do RD de O, Eluf Neto J, Wunsch Filho V, Fisberg RM. Identification of dietary patterns using factor analysis in an epidemiological study in Sao Paulo [Internet]. São Paulo Medical Journal. 2005 ; 123( 3): 124-127.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-31802005000300007
    • Vancouver

      Marchioni DML, Latorre M do RD de O, Eluf Neto J, Wunsch Filho V, Fisberg RM. Identification of dietary patterns using factor analysis in an epidemiological study in Sao Paulo [Internet]. São Paulo Medical Journal. 2005 ; 123( 3): 124-127.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-31802005000300007
  • Fonte: Chemosphere. Unidades: FSP, IQ

    Assunto: POLUIÇÃO ATMOSFÉRICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSUNÇÃO, João Vicente de et al. Dioxins and furans in the atmosphere of Sao Paulo City, Brazil. Chemosphere, v. 58, n. 10, p. 1391-1398, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.chemosphere.2004.10.003. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Assunção, J. V. de, Pesquero, C. R., Bruns, R. E., & Carvalho, L. R. F. de. (2005). Dioxins and furans in the atmosphere of Sao Paulo City, Brazil. Chemosphere, 58( 10), 1391-1398. doi:10.1016/j.chemosphere.2004.10.003
    • NLM

      Assunção JV de, Pesquero CR, Bruns RE, Carvalho LRF de. Dioxins and furans in the atmosphere of Sao Paulo City, Brazil [Internet]. Chemosphere. 2005 ; 58( 10): 1391-1398.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chemosphere.2004.10.003
    • Vancouver

      Assunção JV de, Pesquero CR, Bruns RE, Carvalho LRF de. Dioxins and furans in the atmosphere of Sao Paulo City, Brazil [Internet]. Chemosphere. 2005 ; 58( 10): 1391-1398.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chemosphere.2004.10.003
  • Fonte: Clinica Chimica Acta. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: ESPECTROSCOPIA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, URINA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PODADERA, Priscilla et al. Diagnosis of suspected trimethylaminuria by NMR spectroscopy. Clinica Chimica Acta, v. 351, n. 1-2, p. 149-154, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cccn.2004.09.006. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Podadera, P., Sipahi, A. M., Areas, J. A. G., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2005). Diagnosis of suspected trimethylaminuria by NMR spectroscopy. Clinica Chimica Acta, 351( 1-2), 149-154. doi:10.1016/j.cccn.2004.09.006
    • NLM

      Podadera P, Sipahi AM, Areas JAG, Lanfer Marquez ÚM. Diagnosis of suspected trimethylaminuria by NMR spectroscopy [Internet]. Clinica Chimica Acta. 2005 ; 351( 1-2): 149-154.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cccn.2004.09.006
    • Vancouver

      Podadera P, Sipahi AM, Areas JAG, Lanfer Marquez ÚM. Diagnosis of suspected trimethylaminuria by NMR spectroscopy [Internet]. Clinica Chimica Acta. 2005 ; 351( 1-2): 149-154.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cccn.2004.09.006
  • Fonte: Diabetes Care. Unidades: FSP, FMRP

    Assunto: DIABETES MELLITUS (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes et al. Primary prevention of type 2 diabetes through nutritional counseling [Carta]. Diabetes Care. Alexandria: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 out. 2024. , 2004
    • APA

      Sartorelli, D. S., Sciarra, E. C., Franco, L. J., & Cardoso, M. A. (2004). Primary prevention of type 2 diabetes through nutritional counseling [Carta]. Diabetes Care. Alexandria: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sartorelli DS, Sciarra EC, Franco LJ, Cardoso MA. Primary prevention of type 2 diabetes through nutritional counseling [Carta]. Diabetes Care. 2004 ; 27( 12): 3019.[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Sciarra EC, Franco LJ, Cardoso MA. Primary prevention of type 2 diabetes through nutritional counseling [Carta]. Diabetes Care. 2004 ; 27( 12): 3019.[citado 2024 out. 05 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024