Source: Alimentos e Nutrição. Unidade: FMRP
Assunto: VITAMINA E (AVALIAÇÃO;EFEITOS)
ABNT
CHIARELLO, Paula Garcia et al. Ausênica de vitamina E na dieta aumenta o dano oxidativo causado pela dietilnitrosamina em ratos. Alimentos e Nutrição, v. 21, n. 2, p. 297-303, 2010Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Chiarello, P. G., Iglesias, A. C., Jordão Júnior, A. A., Cohen, C., Zucoloto, S., & Vannucchi, H. (2010). Ausênica de vitamina E na dieta aumenta o dano oxidativo causado pela dietilnitrosamina em ratos. Alimentos e Nutrição, 21( 2), 297-303.NLM
Chiarello PG, Iglesias AC, Jordão Júnior AA, Cohen C, Zucoloto S, Vannucchi H. Ausênica de vitamina E na dieta aumenta o dano oxidativo causado pela dietilnitrosamina em ratos. Alimentos e Nutrição. 2010 ; 21( 2): 297-303.[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Chiarello PG, Iglesias AC, Jordão Júnior AA, Cohen C, Zucoloto S, Vannucchi H. Ausênica de vitamina E na dieta aumenta o dano oxidativo causado pela dietilnitrosamina em ratos. Alimentos e Nutrição. 2010 ; 21( 2): 297-303.[citado 2024 out. 15 ]