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  • Source: Scientia Agricola. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL (EFICIÊNCIA), BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS)

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    • ABNT

      CANCIAN, Paulo Henrique et al. Correlations of visual scores, carcass traits, feed efficiency and retail product yield in nellore cattle. Scientia Agricola, v. 71, n. 1, p. 17-22, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162014000100002. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Cancian, P. H., Gomes, R. da C., Manicardi, F. R., Ianni, A. C., Bonin, M. de N., Leme, P. R., & Silva, S. da L. e. (2014). Correlations of visual scores, carcass traits, feed efficiency and retail product yield in nellore cattle. Scientia Agricola, 71( 1), 17-22. doi:10.1590/s0103-90162014000100002
    • NLM

      Cancian PH, Gomes R da C, Manicardi FR, Ianni AC, Bonin M de N, Leme PR, Silva S da L e. Correlations of visual scores, carcass traits, feed efficiency and retail product yield in nellore cattle [Internet]. Scientia Agricola. 2014 ; 71( 1): 17-22.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162014000100002
    • Vancouver

      Cancian PH, Gomes R da C, Manicardi FR, Ianni AC, Bonin M de N, Leme PR, Silva S da L e. Correlations of visual scores, carcass traits, feed efficiency and retail product yield in nellore cattle [Internet]. Scientia Agricola. 2014 ; 71( 1): 17-22.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162014000100002
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: DOENÇAS INFECCIOSAS EM ANIMAIS, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS, OVINOCULTURA

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    • ABNT

      ALVES, Clebert Jose et al. Detection of Brucella ovis in ovine from Paraíba State, in the Northeast region of Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 41, n. 2, p. 365-367, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1517-83822010000200016. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Alves, C. J., Figueiredo, S. M. de, Azevedo, S. S. de, Clementino, I. J., Keid, L. B., Vasconcellos, S. A., et al. (2010). Detection of Brucella ovis in ovine from Paraíba State, in the Northeast region of Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 41( 2), 365-367. doi:10.1590/S1517-83822010000200016
    • NLM

      Alves CJ, Figueiredo SM de, Azevedo SS de, Clementino IJ, Keid LB, Vasconcellos SA, Batista C de SA, Rocha VCM, Higino SS. Detection of Brucella ovis in ovine from Paraíba State, in the Northeast region of Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2010 ; 41( 2): 365-367.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1517-83822010000200016
    • Vancouver

      Alves CJ, Figueiredo SM de, Azevedo SS de, Clementino IJ, Keid LB, Vasconcellos SA, Batista C de SA, Rocha VCM, Higino SS. Detection of Brucella ovis in ovine from Paraíba State, in the Northeast region of Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2010 ; 41( 2): 365-367.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1517-83822010000200016
  • Source: Acta Scientiarum. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: SILAGEM, MILHO, SORGO, NOVILHOS

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    • ABNT

      PASSINI, Roberta et al. Silagem de grãos úmidos de milho e de sorgo e níveis protéicos sobre desempenho e características da carcaça de novilhos superprecoces. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1133-1140, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2600. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Passini, R., Silveira, A. C., Titto, E. A. L., Rodrigues, P. H. M., Arrigoni, M. de B., Costa, C., & Chardulo, L. A. L. (2002). Silagem de grãos úmidos de milho e de sorgo e níveis protéicos sobre desempenho e características da carcaça de novilhos superprecoces. Acta Scientiarum, 24( 4), 1133-1140. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2600
    • NLM

      Passini R, Silveira AC, Titto EAL, Rodrigues PHM, Arrigoni M de B, Costa C, Chardulo LAL. Silagem de grãos úmidos de milho e de sorgo e níveis protéicos sobre desempenho e características da carcaça de novilhos superprecoces [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1133-1140.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2600
    • Vancouver

      Passini R, Silveira AC, Titto EAL, Rodrigues PHM, Arrigoni M de B, Costa C, Chardulo LAL. Silagem de grãos úmidos de milho e de sorgo e níveis protéicos sobre desempenho e características da carcaça de novilhos superprecoces [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1133-1140.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2600
  • Source: Acta Scientiarum. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, DIETA ANIMAL, DIGESTÃO ANIMAL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PASSINI, Roberta et al. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1147-1154, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Passini, R., Silveira, A. C., Rodrigues, P. H. M., Castro, A. L. de, Titto, E. A. L., Arrigoni, M. D. B., & Costa, C. (2002). Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados. Acta Scientiarum, 24( 4), 1147-1154. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2604
    • NLM

      Passini R, Silveira AC, Rodrigues PHM, Castro AL de, Titto EAL, Arrigoni MDB, Costa C. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1147-1154.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604
    • Vancouver

      Passini R, Silveira AC, Rodrigues PHM, Castro AL de, Titto EAL, Arrigoni MDB, Costa C. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1147-1154.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604
  • Source: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES FINOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOBRAL, Paulo José do Amaral e MONTERREY-QUINTERO, Edneli Soraya e BITTANTE, Ana Mônica Quinta Barbosa. Glass transition study of Nile tilapia myofibrillar protein films plasticized by glycerin and water. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 67, 2002Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Sobral, P. J. do A., Monterrey-Quintero, E. S., & Bittante, A. M. Q. B. (2002). Glass transition study of Nile tilapia myofibrillar protein films plasticized by glycerin and water. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, 67.
    • NLM

      Sobral PJ do A, Monterrey-Quintero ES, Bittante AMQB. Glass transition study of Nile tilapia myofibrillar protein films plasticized by glycerin and water. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2002 ; 67[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Sobral PJ do A, Monterrey-Quintero ES, Bittante AMQB. Glass transition study of Nile tilapia myofibrillar protein films plasticized by glycerin and water. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2002 ; 67[citado 2024 nov. 14 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ENCEFALOPATIA ESPONGIFORME BOVINA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 35, n. 1/2, p. 7-11, 2001Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Zanetti, M. A. (2001). Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 35( 1/2), 7-11.
    • NLM

      Zanetti MA. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 35( 1/2): 7-11.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Zanetti MA. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 35( 1/2): 7-11.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, SALGA

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    • ABNT

      SABADINI, E et al. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. ja/abr. 2001, p. 14-19, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Sabadini, E., Hubinger, M. D., Sobral, P. J. do A., & Carvalho Junior, B. C. (2001). Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( ja/abr. 2001), 14-19. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
    • NLM

      Sabadini E, Hubinger MD, Sobral PJ do A, Carvalho Junior BC. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( ja/abr. 2001): 14-19.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
    • Vancouver

      Sabadini E, Hubinger MD, Sobral PJ do A, Carvalho Junior BC. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( ja/abr. 2001): 14-19.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
  • Source: Pharmacological Research. Unidades: FMRP, FZEA, FCFRP

    Subjects: TOXICOLOGIA, ESTATÍSTICA APLICADA

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    • ABNT

      FRANCESCATO, Heloísa Della Coletta et al. Effect of oral selenium administration on cisplatin-induced nephrotoxicity in rats. Pharmacological Research, v. 43, n. 1, p. 77-82, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1006/phrs.2000.0754. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Francescato, H. D. C., Costa, R. S., Camargo, S. M. R., Zanetti, M. A., Lavrador, M. A. S., & Bianchi, M. de L. P. (2001). Effect of oral selenium administration on cisplatin-induced nephrotoxicity in rats. Pharmacological Research, 43( 1), 77-82. doi:10.1006/phrs.2000.0754
    • NLM

      Francescato HDC, Costa RS, Camargo SMR, Zanetti MA, Lavrador MAS, Bianchi M de LP. Effect of oral selenium administration on cisplatin-induced nephrotoxicity in rats [Internet]. Pharmacological Research. 2001 ; 43( 1): 77-82.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1006/phrs.2000.0754
    • Vancouver

      Francescato HDC, Costa RS, Camargo SMR, Zanetti MA, Lavrador MAS, Bianchi M de LP. Effect of oral selenium administration on cisplatin-induced nephrotoxicity in rats [Internet]. Pharmacological Research. 2001 ; 43( 1): 77-82.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1006/phrs.2000.0754
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS)

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHANDRA, Prabir K. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 250-256, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Chandra, P. K., & Sobral, P. J. do A. (2000). Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 250-256. doi:10.1590/s0101-20612000000200021
    • NLM

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
    • Vancouver

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
  • Source: Biological Trace Element Research. Unidades: FCFRP, FZEA

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      BIANCHI, Maria de Lourdes Pires et al. Dietary intake of selenium and its concentration in breast milk. Biological Trace Element Research, v. 70, p. 273-277, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf02783836. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Bianchi, M. de L. P., Cruz, A., Zanetti, M. A., & Dorea, J. G. (1999). Dietary intake of selenium and its concentration in breast milk. Biological Trace Element Research, 70, 273-277. doi:10.1007/bf02783836
    • NLM

      Bianchi M de LP, Cruz A, Zanetti MA, Dorea JG. Dietary intake of selenium and its concentration in breast milk [Internet]. Biological Trace Element Research. 1999 ; 70 273-277.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf02783836
    • Vancouver

      Bianchi M de LP, Cruz A, Zanetti MA, Dorea JG. Dietary intake of selenium and its concentration in breast milk [Internet]. Biological Trace Element Research. 1999 ; 70 273-277.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf02783836

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