Filtros : "Indexado no CAB Abstracts" "ARTIGO DE PERIODICO-DIVULGACAO" Removidos: "Indexado no: BDENF" "IFSC555" "ICB-BMF" "EE-ENS" "Hong-Kong" "Irã" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Clínica Veterinária. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ÉTICA VETERINÁRIA, PRÁTICA PROFISSIONAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAGIWARA, Mitika Kuribayashi. Processo ético profissional. Clínica Veterinária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 jun. 2024. , 2019
    • APA

      Hagiwara, M. K. (2019). Processo ético profissional. Clínica Veterinária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Hagiwara MK. Processo ético profissional. Clínica Veterinária. 2019 ; 24( 139): 78-79.[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Hagiwara MK. Processo ético profissional. Clínica Veterinária. 2019 ; 24( 139): 78-79.[citado 2024 jun. 29 ]
  • Fonte: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Assuntos: INSPEÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, LEGISLAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Afonso de Liguori e PANETTA, José Cezar. 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 jun. 2024. , 2017
    • APA

      Oliveira, A. de L., & Panetta, J. C. (2017). 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira A de L, Panetta JC. 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. 2017 ; 31( 268/269): 18-24.[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Oliveira A de L, Panetta JC. 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. 2017 ; 31( 268/269): 18-24.[citado 2024 jun. 29 ]
  • Fonte: Clínica Veterinária. Unidade: FMVZ

    Assuntos: TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, INTERNET, INSTRUÇÃO INDIVIDUALIZADA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIOSO, Marco Antonio. Usando o mundo digital. Clínica Veterinária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Gioso, M. A. (2016). Usando o mundo digital. Clínica Veterinária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gioso MA. Usando o mundo digital. Clínica Veterinária. 2016 ; 21( 125): 1 .[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Gioso MA. Usando o mundo digital. Clínica Veterinária. 2016 ; 21( 125): 1 .[citado 2024 jun. 29 ]
  • Fonte: Clínica Veterinária. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA (VETERINÁRIA), SERVIÇOS DE VETERINÁRIA, PREÇO AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIOSO, Marco Antonio e JARDIM, Maria das Graças e KORNFELD, Steve. Clientes de valor inestimável. Quanto custam?. Clínica Veterinária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://issuu.com/clinicavet/docs/clinica-veterinaria-n112#embed. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2014
    • APA

      Gioso, M. A., Jardim, M. das G., & Kornfeld, S. (2014). Clientes de valor inestimável. Quanto custam? Clínica Veterinária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://issuu.com/clinicavet/docs/clinica-veterinaria-n112#embed
    • NLM

      Gioso MA, Jardim M das G, Kornfeld S. Clientes de valor inestimável. Quanto custam? [Internet]. Clínica Veterinária. 2014 ; 19( 112): 118.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://issuu.com/clinicavet/docs/clinica-veterinaria-n112#embed
    • Vancouver

      Gioso MA, Jardim M das G, Kornfeld S. Clientes de valor inestimável. Quanto custam? [Internet]. Clínica Veterinária. 2014 ; 19( 112): 118.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://issuu.com/clinicavet/docs/clinica-veterinaria-n112#embed
  • Fonte: Clínica Veterinária. Unidade: FMVZ

    Assuntos: SISTEMA NERVOSO, ANATOMIA, CÉREBRO (FORMAÇÃO;DEFEITO)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADA, Irvênia Luiza de Santis. Sobre o "anencéfalo". Clínica Veterinária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 jun. 2024. , 2012
    • APA

      Prada, I. L. de S. (2012). Sobre o "anencéfalo". Clínica Veterinária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Prada IL de S. Sobre o "anencéfalo". Clínica Veterinária. 2012 ; 17( 98): 14-16.[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Prada IL de S. Sobre o "anencéfalo". Clínica Veterinária. 2012 ; 17( 98): 14-16.[citado 2024 jun. 29 ]
  • Fonte: Revista Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Assuntos: SAÚDE, SAÚDE OCUPACIONAL, ALIMENTOS (TREINAMENTO;MANIPULADORES)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Maria Izabel Simões e PANETTA, José Cezar. Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos. Revista Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 jun. 2024. , 2002
    • APA

      Germano, M. I. S., & Panetta, J. C. (2002). Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos. Revista Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Germano MIS, Panetta JC. Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos. Revista Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 101): 93.[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Germano MIS, Panetta JC. Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos. Revista Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 101): 93.[citado 2024 jun. 29 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024