Filtros : "Indexado no CAB Abstracts" "MELOTTI, LAERCIO" Removidos: "De Nucci, Gilberto" "LUCIA, ROBERTO DE" "GLICOSE" "il" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: SILAGEM, ALFAFA, BACTÉRIAS LÁTICAS, ENSILAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre o perfil fermentativo da silagem de alfafa adicionada de polpa cítrica. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 1646-1653, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000700002. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Almeida, L. F. S., Lucci, C. de S., Melotti, L., & Lima, F. R. de. (2004). Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre o perfil fermentativo da silagem de alfafa adicionada de polpa cítrica. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 6), 1646-1653. doi:10.1590/S1516-35982004000700002
    • NLM

      Rodrigues PHM, Almeida LFS, Lucci C de S, Melotti L, Lima FR de. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre o perfil fermentativo da silagem de alfafa adicionada de polpa cítrica [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 6): 1646-1653.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000700002
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Almeida LFS, Lucci C de S, Melotti L, Lima FR de. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre o perfil fermentativo da silagem de alfafa adicionada de polpa cítrica [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 6): 1646-1653.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000700002
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: SILAGEM (QUALIDADE), NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 2, p. 538-545, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000300003. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Ruzante, J. M., Senatore, A. L., Lima, F. R. de, Melotti, L., & Meyer, P. M. (2004). Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 2), 538-545. doi:10.1590/S1516-35982004000300003
    • NLM

      Rodrigues PHM, Ruzante JM, Senatore AL, Lima FR de, Melotti L, Meyer PM. Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 2): 538-545.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000300003
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Ruzante JM, Senatore AL, Lima FR de, Melotti L, Meyer PM. Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 2): 538-545.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000300003
  • Source: Tropical and Subtropical Agroecosystems. Conference titles: International Symposium on the Nutrition of Herbivores. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, DIGESTÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Effects of monensin and diet fiber levels on digestibility of nutrients in bovines. Tropical and Subtropical Agroecosystems. Yucatán: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Wilson, R., Meyer, P. M., Sousa, C. de, & Melotti, L. (2003). Effects of monensin and diet fiber levels on digestibility of nutrients in bovines. Tropical and Subtropical Agroecosystems. Yucatán: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rodrigues PHM, Wilson R, Meyer PM, Sousa C de, Melotti L. Effects of monensin and diet fiber levels on digestibility of nutrients in bovines. Tropical and Subtropical Agroecosystems. 2003 ; 3( 1/3): 303-306.[citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Wilson R, Meyer PM, Sousa C de, Melotti L. Effects of monensin and diet fiber levels on digestibility of nutrients in bovines. Tropical and Subtropical Agroecosystems. 2003 ; 3( 1/3): 303-306.[citado 2024 jul. 19 ]
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO, CAPIM ELEFANTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum). Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 25, n. 2, p. 397-402, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2080. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Lopes, T. F. T., Andrade, S. J. T. de, Melotti, L., Lucci, C. de S., Lima, F. R. de, & Meyer, P. M. (2003). Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum). Acta Scientiarum. Animal Sciences, 25( 2), 397-402. doi:10.4025/actascianimsci.v25i2.2080
    • NLM

      Rodrigues PHM, Lopes TFT, Andrade SJT de, Melotti L, Lucci C de S, Lima FR de, Meyer PM. Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 2): 397-402.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2080
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Lopes TFT, Andrade SJT de, Melotti L, Lucci C de S, Lima FR de, Meyer PM. Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 2): 397-402.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2080
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVINOS, DIGESTÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, BACTÉRIAS AERÓBICAS, INOCULAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 31, n. 6, p. 2380-2385, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900029. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Andrade, S. J. T. de, Ruzante, J. M., Lima, F. R. de, & Melotti, L. (2002). Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas. Revista Brasileira de Zootecnia, 31( 6), 2380-2385. doi:10.1590/S1516-35982002000900029
    • NLM

      Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Ruzante JM, Lima FR de, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2380-2385.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900029
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Ruzante JM, Lima FR de, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2380-2385.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900029
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, DIGESTÃO, ENSILAGEM, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1141-1145, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2580. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Senatore, A. L., Lucci, C. de S., Andrade, S. J. T. de, Lima, F. R., & Melotti, L. (2002). Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos. Acta Scientiarum, 24( 4), 1141-1145. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2580
    • NLM

      Rodrigues PHM, Senatore AL, Lucci C de S, Andrade SJT de, Lima FR, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1141-1145.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2580
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Senatore AL, Lucci C de S, Andrade SJT de, Lima FR, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1141-1145.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2580
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FMVZ

    Subjects: SILOS (ESTUDO COMPARATIVO), ENSILAGEM, MILHO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1127-1132, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2579. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Pedroso, S. B. de G., Melotti, L., Andrade, S. J. T. de, & Lima, F. R. (2002). Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho. Acta Scientiarum, 24( 4), 1127-1132. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2579
    • NLM

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR. Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1127-1132.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2579
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR. Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1127-1132.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2579
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, FERMENTAÇÃO, BROMATOLOGIA, SILAGEM, SILOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante obtida em diferentes tipos de silos experimentais e no silo tipo trincheira. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 31, n. 6, p. 2386-2392, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900030. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Pedroso, S. B. de G., Melotti, L., Andrade, S. J. T. de, & Lima, F. R. de. (2002). Composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante obtida em diferentes tipos de silos experimentais e no silo tipo trincheira. Revista Brasileira de Zootecnia, 31( 6), 2386-2392. doi:10.1590/S1516-35982002000900030
    • NLM

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR de. Composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante obtida em diferentes tipos de silos experimentais e no silo tipo trincheira [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2386-2392.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900030
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR de. Composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante obtida em diferentes tipos de silos experimentais e no silo tipo trincheira [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2386-2392.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900030
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre a composição bromatológica e sobre a fermentação da silagem de girassol produzida em silos experimentais. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 30, n. 6, p. 2169-2175, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982001000800028. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Almeida, T. F. de, Melotti, L., Andrade, S. J. T. de, & Peixoto Júnior, K. da C. (2001). Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre a composição bromatológica e sobre a fermentação da silagem de girassol produzida em silos experimentais. Revista Brasileira de Zootecnia, 30( 6), 2169-2175. doi:10.1590/S1516-35982001000800028
    • NLM

      Rodrigues PHM, Almeida TF de, Melotti L, Andrade SJT de, Peixoto Júnior K da C. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre a composição bromatológica e sobre a fermentação da silagem de girassol produzida em silos experimentais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2001 ; 30( 6): 2169-2175.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982001000800028
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Almeida TF de, Melotti L, Andrade SJT de, Peixoto Júnior K da C. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre a composição bromatológica e sobre a fermentação da silagem de girassol produzida em silos experimentais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2001 ; 30( 6): 2169-2175.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982001000800028
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE (VETERINÁRIA), ENSILAGEM, INOCULAÇÃO, OVINOS, VALOR NUTRITIVO, CAPIM ELEFANTE, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Valor nutritivo da silagem de capim-elefante cultivar Napier (Pennisetum purpureum, Schum) inoculada com bactérias ácido-láticas. Acta Scientiarum, v. 23, n. 4, p. 809-813, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v23i0.2602. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Andrade, S. J. T. de, Fernandes, T., Lima, F. R. de, Melotti, L., & Lucci, C. de S. (2001). Valor nutritivo da silagem de capim-elefante cultivar Napier (Pennisetum purpureum, Schum) inoculada com bactérias ácido-láticas. Acta Scientiarum, 23( 4), 809-813. doi:10.4025/actascianimsci.v23i0.2602
    • NLM

      Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Fernandes T, Lima FR de, Melotti L, Lucci C de S. Valor nutritivo da silagem de capim-elefante cultivar Napier (Pennisetum purpureum, Schum) inoculada com bactérias ácido-láticas [Internet]. Acta Scientiarum. 2001 ; 23( 4): 809-813.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v23i0.2602
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Fernandes T, Lima FR de, Melotti L, Lucci C de S. Valor nutritivo da silagem de capim-elefante cultivar Napier (Pennisetum purpureum, Schum) inoculada com bactérias ácido-láticas [Internet]. Acta Scientiarum. 2001 ; 23( 4): 809-813.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v23i0.2602
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, DIGESTIBILIDADE, FARELOS, SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEFRIN, Adriana Ramenzoni e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 2, p. 78-81, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Sefrin, A. R., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 2), 78-81. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81
    • NLM

      Sefrin AR, Lucci C de S, Melotti L. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 2): 78-81.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81
    • Vancouver

      Sefrin AR, Lucci C de S, Melotti L. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 2): 78-81.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024