Filtros : "Indexado no BIOSIS" "Universidade Estadual de Londrina (UEL)" "Ida, Elza Iouko" Removidos: "Caldas, Eduardo de Lima" "2013" "VIEL, TÂNIA ARAÚJO" "MANOEL, EDISON DE JESUS" "CRHEA/SHS/EESC/USP" "Saraiva" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (AVALIAÇÃO), QUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEGRÃO, Carolina C. et al. Biological evaluation of mechanically deboned chicken meat protein quality. Food Chemistry, v. 90, n. 4, p. 579-583, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.05.017. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Negrão, C. C., Mizubuti, I. Y., Morita, M. C., Colli, C., Ida, E. I., & Shimokomaki, M. (2004). Biological evaluation of mechanically deboned chicken meat protein quality. Food Chemistry, 90( 4), 579-583. doi:10.1016/j.foodchem.2004.05.017
    • NLM

      Negrão CC, Mizubuti IY, Morita MC, Colli C, Ida EI, Shimokomaki M. Biological evaluation of mechanically deboned chicken meat protein quality [Internet]. Food Chemistry. 2004 ; 90( 4): 579-583.[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.05.017
    • Vancouver

      Negrão CC, Mizubuti IY, Morita MC, Colli C, Ida EI, Shimokomaki M. Biological evaluation of mechanically deboned chicken meat protein quality [Internet]. Food Chemistry. 2004 ; 90( 4): 579-583.[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.05.017

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024