Aletrações estruturais In vivo dos isômeros todo-trans, 9-CIS e 13-CIS do 'beta'-caroteno (2002)
Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: ISÔMERO (ALTERAÇÃO;ESTRUTURA)
ABNT
COSTA, Maria Aparecida Lopes da e ORTEGA-FLORES, Claudia Isabel e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Aletrações estruturais In vivo dos isômeros todo-trans, 9-CIS e 13-CIS do 'beta'-caroteno. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 3, p. 224-228, 2002Tradução . . Acesso em: 22 ago. 2024.APA
Costa, M. A. L. da, Ortega-Flores, C. I., & Penteado, M. de V. C. (2002). Aletrações estruturais In vivo dos isômeros todo-trans, 9-CIS e 13-CIS do 'beta'-caroteno. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 3), 224-228.NLM
Costa MAL da, Ortega-Flores CI, Penteado M de VC. Aletrações estruturais In vivo dos isômeros todo-trans, 9-CIS e 13-CIS do 'beta'-caroteno. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 224-228.[citado 2024 ago. 22 ]Vancouver
Costa MAL da, Ortega-Flores CI, Penteado M de VC. Aletrações estruturais In vivo dos isômeros todo-trans, 9-CIS e 13-CIS do 'beta'-caroteno. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 224-228.[citado 2024 ago. 22 ]