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  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ZINCO (ANÁLISE), COBRE (ANÁLISE), FERRO (ANÁLISE), MARISCO, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PEDROSA, Lúcia de Fátima Campos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 2, p. 154-157, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F. C., & Cozzolino, S. M. F. (2001). Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 2), 154-157. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
    • NLM

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 154-157.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
    • Vancouver

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 154-157.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf

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