Qualidade microbiológica da ricota comercializada no mercado de Piracicaba, SP. (2006)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: COMÉRCIO AGRÍCOLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, RICOTA, PIRACICABA (SP)
ABNT
SOUZA, R. S. Qualidade microbiológica da ricota comercializada no mercado de Piracicaba, SP. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Souza, R. S. (2006). Qualidade microbiológica da ricota comercializada no mercado de Piracicaba, SP. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Souza RS. Qualidade microbiológica da ricota comercializada no mercado de Piracicaba, SP. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Souza RS. Qualidade microbiológica da ricota comercializada no mercado de Piracicaba, SP. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 10 ]