Filtros : "FCF003" "Resumos" "EP" Removidos: "Indexado no Current Contents" "Austrália" "enkne" "2018" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, LEUCEMIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCACHETTI, Matheus Muller e MONTEIRO, Gisele. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Scachetti, M. M., & Monteiro, G. (2023). Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Scachetti MM, Monteiro G. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Scachetti MM, Monteiro G. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: EP, FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Tamiris et al. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Garcia, T., Meira, P. A., Gut, J. A. W., & Palma, M. S. A. (2023). Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, EP

    Subjects: PÃO, FARINHA DE TRIGO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Daiane Carolina Alves dos e FREITAS, Fabio Patrik Pereira de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Santos, D. C. A. dos, Freitas, F. P. P. de, & Lannes, S. C. da S. (2021). Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos DCA dos, Freitas FPP de, Lannes SC da S. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos DCA dos, Freitas FPP de, Lannes SC da S. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidades: FCF, EP

    Subjects: ANÁLISE EM FLUXO CONTÍNUO, FÁRMACOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Diego de Oliveira e SILVA, Renan Rodrigues de Oliveira e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Síntese em fluxo de intermediários da Lobegliazona. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Santos, D. de O., Silva, R. R. de O., & Palma, M. S. A. (2019). Síntese em fluxo de intermediários da Lobegliazona. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos D de O, Silva RR de O, Palma MSA. Síntese em fluxo de intermediários da Lobegliazona [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos D de O, Silva RR de O, Palma MSA. Síntese em fluxo de intermediários da Lobegliazona [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidades: FCF, EP

    Assunto: OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALMA, Mauri Sérgio Alves et al. Estudo da cinética e modelagem de oxidação de doxiciclina pelo processo fenton. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1006&numeroEdicao=21. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Palma, M. S. A., Oliveira, J. V. C. S., Borghi, A. A., & Vianna Junior, A. dos S. (2013). Estudo da cinética e modelagem de oxidação de doxiciclina pelo processo fenton. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1006&numeroEdicao=21
    • NLM

      Palma MSA, Oliveira JVCS, Borghi AA, Vianna Junior A dos S. Estudo da cinética e modelagem de oxidação de doxiciclina pelo processo fenton [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1006&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Palma MSA, Oliveira JVCS, Borghi AA, Vianna Junior A dos S. Estudo da cinética e modelagem de oxidação de doxiciclina pelo processo fenton [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1006&numeroEdicao=21

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024