Filtros : "FCF003" "BIOTECNOLOGIA" "Espanha" Removidos: "Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA)" "Indexado no: Lilacs" "Universidade Estadual de Londrina (UEL)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Current Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAZ, Alicia et al. Ligninolytic enzymes of endospore-forming Bacillus Aryabhattai BA03. Current Microbiology, v. 77, p. 702-709, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00284-019-01856-9. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Paz, A., Costa-Trigo, I., Oliveira, R. P. de S., & Domínguez, J. M. (2020). Ligninolytic enzymes of endospore-forming Bacillus Aryabhattai BA03. Current Microbiology, 77, 702-709. doi:10.1007/s00284-019-01856-9
    • NLM

      Paz A, Costa-Trigo I, Oliveira RP de S, Domínguez JM. Ligninolytic enzymes of endospore-forming Bacillus Aryabhattai BA03 [Internet]. Current Microbiology. 2020 ; 77 702-709.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00284-019-01856-9
    • Vancouver

      Paz A, Costa-Trigo I, Oliveira RP de S, Domínguez JM. Ligninolytic enzymes of endospore-forming Bacillus Aryabhattai BA03 [Internet]. Current Microbiology. 2020 ; 77 702-709.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00284-019-01856-9
  • Source: New Biotechnology B. Unidade: FCF

    Subjects: BACILOS GRAM-POSITIVOS, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAZ, Alicia et al. Fed-batch production of vanillin by Bacillus aryabhattai BA03. New Biotechnology B, v. 40, p. 186-191, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nbt.2017.07.012. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Paz, A., Outeiriño, D., Oliveira, R. P. de S., & Domínguez, J. M. (2018). Fed-batch production of vanillin by Bacillus aryabhattai BA03. New Biotechnology B, 40, 186-191. doi:10.1016/j.nbt.2017.07.012
    • NLM

      Paz A, Outeiriño D, Oliveira RP de S, Domínguez JM. Fed-batch production of vanillin by Bacillus aryabhattai BA03 [Internet]. New Biotechnology B. 2018 ; 40 186-191.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nbt.2017.07.012
    • Vancouver

      Paz A, Outeiriño D, Oliveira RP de S, Domínguez JM. Fed-batch production of vanillin by Bacillus aryabhattai BA03 [Internet]. New Biotechnology B. 2018 ; 40 186-191.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nbt.2017.07.012
  • Source: Current Microbiology. Unidade: FCF

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTAÑÓN RODRÍGUEZ, Juan Francisco et al. Use of vine-trimming wastes as carrier for amycolatopsis sp. to produce vanillin, vanillyl alcohol, and vanillic acid. Current Microbiology, v. 73, n. 4, p. 561-568, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00284-016-1094-9. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Castañón Rodríguez, J. F., Pérez Rodríguez, N., Oliveira, R. P. de S., Aguilar-Uscanga, M. G., & Domínguez, J. M. (2016). Use of vine-trimming wastes as carrier for amycolatopsis sp. to produce vanillin, vanillyl alcohol, and vanillic acid. Current Microbiology, 73( 4), 561-568. doi:10.1007/s00284-016-1094-9
    • NLM

      Castañón Rodríguez JF, Pérez Rodríguez N, Oliveira RP de S, Aguilar-Uscanga MG, Domínguez JM. Use of vine-trimming wastes as carrier for amycolatopsis sp. to produce vanillin, vanillyl alcohol, and vanillic acid [Internet]. Current Microbiology. 2016 ; 73( 4): 561-568.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00284-016-1094-9
    • Vancouver

      Castañón Rodríguez JF, Pérez Rodríguez N, Oliveira RP de S, Aguilar-Uscanga MG, Domínguez JM. Use of vine-trimming wastes as carrier for amycolatopsis sp. to produce vanillin, vanillyl alcohol, and vanillic acid [Internet]. Current Microbiology. 2016 ; 73( 4): 561-568.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00284-016-1094-9

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024