Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras (2022)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP
Subjects: BROMATOLOGIA, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
SILVA, Guilherme de Almeida et al. Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Silva, G. de A., Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2022). Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Silva G de A, Finger J de AFF, Lima EMF, Pinto UM. Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Silva G de A, Finger J de AFF, Lima EMF, Pinto UM. Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210