Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: FCF
Subjects: FERMENTAÇÃO, SOLUBILIZAÇÃO, PECTINIDAE, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
MINGUZZI, Beatriz de Toledo e PRADO, Samira B. R. do e FABI, João Paulo. Solubilização das pectinas de papaia durante o amadurecimento aumenta a produção de AGCCs em modelo de fermentação in vitro. 2016, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Minguzzi, B. de T., Prado, S. B. R. do, & Fabi, J. P. (2016). Solubilização das pectinas de papaia durante o amadurecimento aumenta a produção de AGCCs em modelo de fermentação in vitro. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Minguzzi B de T, Prado SBR do, Fabi JP. Solubilização das pectinas de papaia durante o amadurecimento aumenta a produção de AGCCs em modelo de fermentação in vitro [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Minguzzi B de T, Prado SBR do, Fabi JP. Solubilização das pectinas de papaia durante o amadurecimento aumenta a produção de AGCCs em modelo de fermentação in vitro [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210