Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo (2021)
Source: Trabalhos online. Conference titles: Congresso de Cultura e Extensão da USP. Unidade: FCF
Assunto: QUEIJO
ABNT
MEDEIROS, Mariana Medina et al. Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo. 2021, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo/USP, Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/PRCEU, 2021. Disponível em: https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Medeiros, M. M., Campos, G. Z., Gazola, V. N. G., Ribeiro, A. C., & Pinto, U. M. (2021). Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo. In Trabalhos online. São Paulo: Universidade de São Paulo/USP, Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/PRCEU. Recuperado de https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/NLM
Medeiros MM, Campos GZ, Gazola VNG, Ribeiro AC, Pinto UM. Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo [Internet]. Trabalhos online. 2021 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/Vancouver
Medeiros MM, Campos GZ, Gazola VNG, Ribeiro AC, Pinto UM. Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo [Internet]. Trabalhos online. 2021 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/