Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Semana do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC
Subjects: ESPECTROSCOPIA, CERVEJA (FABRICAÇÃO), MONITORAMENTO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ESTRACANHOLLI, Éverton Sérgio et al. Monitoramento óptico do processo de sacarificação e fermentação do mosto cervejeiro em tempo real. 2011, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2011. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Estracanholli, É. S., Kurachi, C., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2011). Monitoramento óptico do processo de sacarificação e fermentação do mosto cervejeiro em tempo real. In Caderno de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.NLM
Estracanholli ÉS, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Monitoramento óptico do processo de sacarificação e fermentação do mosto cervejeiro em tempo real. Caderno de Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Estracanholli ÉS, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Monitoramento óptico do processo de sacarificação e fermentação do mosto cervejeiro em tempo real. Caderno de Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 14 ]