Filtros : " FCF025" Removidos: "M'Peko, Jean Claude" "República Tcheca" "CPPM, Aix-Marseille Université, CNRS/IN2P3, Marseille, France" "Sullivan, G" "CHACRA, NÁDIA ARACI BOU" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Seminário Nacional de Bibliotecas Universitárias. Unidades: FCF, IQ

    Assunto: BIBLIOTECA UNIVERSITÁRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Tânia Maria Bueno de et al. Divisão de Biblioteca e Documentação do Conjunto das Químicas DBDCQ: Reorganização dos espaços físicos. 2023, Anais.. São Paulo: FEBAB, 2023. Disponível em: https://portal.febab.org.br/snbu2023/article/view/2822. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Paula, T. M. B. de, Paletta, F. A. C., Silva, J. F. da, & Vieira, M. A. (2023). Divisão de Biblioteca e Documentação do Conjunto das Químicas DBDCQ: Reorganização dos espaços físicos. In Anais. São Paulo: FEBAB. Recuperado de https://portal.febab.org.br/snbu2023/article/view/2822
    • NLM

      Paula TMB de, Paletta FAC, Silva JF da, Vieira MA. Divisão de Biblioteca e Documentação do Conjunto das Químicas DBDCQ: Reorganização dos espaços físicos [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://portal.febab.org.br/snbu2023/article/view/2822
    • Vancouver

      Paula TMB de, Paletta FAC, Silva JF da, Vieira MA. Divisão de Biblioteca e Documentação do Conjunto das Químicas DBDCQ: Reorganização dos espaços físicos [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://portal.febab.org.br/snbu2023/article/view/2822
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidades: FCF, ICB

    Subjects: ANTIMALÁRICOS, PLASMODIUM FALCIPARUM, POTÁSSIO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Benedito Matheus dos et al. The knockout for G protein-coupled receptor-like PfSR25 increases the susceptibility of malaria parasites to the antimalarials lumefantrine and piperaquine but not to medicine for malaria venture compounds. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-12 art. 638869, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.638869. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Santos, B. M. dos, Dias, B. K. de M., Nakabashi, M., & Garcia, C. R. da S. (2021). The knockout for G protein-coupled receptor-like PfSR25 increases the susceptibility of malaria parasites to the antimalarials lumefantrine and piperaquine but not to medicine for malaria venture compounds. Frontiers in Microbiology, 12, 1-12 art. 638869. doi:10.3389/fmicb.2021.638869
    • NLM

      Santos BM dos, Dias BK de M, Nakabashi M, Garcia CR da S. The knockout for G protein-coupled receptor-like PfSR25 increases the susceptibility of malaria parasites to the antimalarials lumefantrine and piperaquine but not to medicine for malaria venture compounds [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-12 art. 638869.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.638869
    • Vancouver

      Santos BM dos, Dias BK de M, Nakabashi M, Garcia CR da S. The knockout for G protein-coupled receptor-like PfSR25 increases the susceptibility of malaria parasites to the antimalarials lumefantrine and piperaquine but not to medicine for malaria venture compounds [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-12 art. 638869.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.638869
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, SÓDIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI LERNIA, Rhafaeli Maluf et al. Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Di Lernia, R. M., Oliveira, A. de, Giuntini, E. B., & Purgatto, E. (2020). Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Di Lernia RM, Oliveira A de, Giuntini EB, Purgatto E. Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Di Lernia RM, Oliveira A de, Giuntini EB, Purgatto E. Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024