Filtros : " FCF004, GRU025" Removidos: "ENFERMAGEM GERAL E ESPECIALIZADA" "Saldiva, Paulo Hilário Nascimento" "FE-EDM" "COSEAS" "PMT" "Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (FAPERJ)" "qw" "Financiamento Embrapa" "IFSC" "The University of Arizona (UA)" "Negrão, C. E." "Pessoa Junior, Adalberto" "FCF004" "ENGENHARIA DE TRANSPORTES" "Research School of Earth Sciences, Australian National University" "MARANHAO, RAUL CAVALCANTE" "vm" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. Unidade: FCF

    Subjects: COLESTEROL, VITAMINA E, ÓLEOS ESSENCIAIS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Michelle Garcêz de et al. Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 11, n. 4, p. 382-398, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. G. de, Tenuta Filho, A., Lourenço, F. R., Pinto, T. de J. A., & Macedo, L. F. L. (2017). Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, 11( 4), 382-398. Recuperado de http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414
    • NLM

      Carvalho MG de, Tenuta Filho A, Lourenço FR, Pinto T de JA, Macedo LFL. Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem [Internet]. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. 2017 ; 11( 4): 382-398.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414
    • Vancouver

      Carvalho MG de, Tenuta Filho A, Lourenço FR, Pinto T de JA, Macedo LFL. Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem [Internet]. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. 2017 ; 11( 4): 382-398.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/414

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024