Filtros : " FCF003" "LEITE FERMENTADO" Removidos: "CMU" "EDUCAÇÃO" "FO-ODO" "ICB-BMB" "PEDRINELLI, VIVIAN" "se" "Financiamento Conicet, Argentina" "ESALQ-LGN" "COVAS, DIMAS TADEU" "1967" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUO, Mariana Mitiko et al. Profile of fatty acids in bovine and buffalo fermented milk by pure and mixed cultures Bifidobacterium animalis subsp. lactis and Lactobacillus acidophilus. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Matsuo, M. M., Prestes, A., Yoshiga, B. M., Rodrigues, A. M., & Bogsan, C. S. B. (2017). Profile of fatty acids in bovine and buffalo fermented milk by pure and mixed cultures Bifidobacterium animalis subsp. lactis and Lactobacillus acidophilus. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Matsuo MM, Prestes A, Yoshiga BM, Rodrigues AM, Bogsan CSB. Profile of fatty acids in bovine and buffalo fermented milk by pure and mixed cultures Bifidobacterium animalis subsp. lactis and Lactobacillus acidophilus [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Matsuo MM, Prestes A, Yoshiga BM, Rodrigues AM, Bogsan CSB. Profile of fatty acids in bovine and buffalo fermented milk by pure and mixed cultures Bifidobacterium animalis subsp. lactis and Lactobacillus acidophilus [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: LEITE FERMENTADO, ÁCIDO LINOLEICO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORENCE, Ana Carolina Rodrigues et al. Fatty acid profile, trans-octadecenoic, α-linolenic and conjugated linoleic acid contents differing in certified organic and conventional probiotic fermented milks. Food Chemistry, v. 135, n. 4, p. 2207-2214, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.07.026. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Florence, A. C. R., Béal, C., Silva, R. C. da, Bogsan, C. S. B., Pilleggi, A. L. O. S., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2012). Fatty acid profile, trans-octadecenoic, α-linolenic and conjugated linoleic acid contents differing in certified organic and conventional probiotic fermented milks. Food Chemistry, 135( 4), 2207-2214. doi:10.1016/j.foodchem.2012.07.026
    • NLM

      Florence ACR, Béal C, Silva RC da, Bogsan CSB, Pilleggi ALOS, Gioielli LA, Oliveira MN de. Fatty acid profile, trans-octadecenoic, α-linolenic and conjugated linoleic acid contents differing in certified organic and conventional probiotic fermented milks [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 135( 4): 2207-2214.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.07.026
    • Vancouver

      Florence ACR, Béal C, Silva RC da, Bogsan CSB, Pilleggi ALOS, Gioielli LA, Oliveira MN de. Fatty acid profile, trans-octadecenoic, α-linolenic and conjugated linoleic acid contents differing in certified organic and conventional probiotic fermented milks [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 135( 4): 2207-2214.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.07.026

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024