Filtros : "toxicologia" "FCFRP" Removidos: "Indexado no Latindex" "FISICA E QUIMICA" "TIRAPELLI, CARLOS RENATO" Limpar


  • Unidade: FCFRP

    Subjects: ARSÊNIO (ANÁLISE QUÍMICA), ARROZ, TECIDOS (ANATOMIA), TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATISTA, Bruno Lemos. Desenvolvimento de métodos rápidos de preparo de amostras para especiação química de arsénio em alimentos por LC-ICP-MS e avaliação das concentrações e do metabolismo em arroz. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-26092012-103407/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Batista, B. L. (2012). Desenvolvimento de métodos rápidos de preparo de amostras para especiação química de arsénio em alimentos por LC-ICP-MS e avaliação das concentrações e do metabolismo em arroz (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-26092012-103407/
    • NLM

      Batista BL. Desenvolvimento de métodos rápidos de preparo de amostras para especiação química de arsénio em alimentos por LC-ICP-MS e avaliação das concentrações e do metabolismo em arroz [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-26092012-103407/
    • Vancouver

      Batista BL. Desenvolvimento de métodos rápidos de preparo de amostras para especiação química de arsénio em alimentos por LC-ICP-MS e avaliação das concentrações e do metabolismo em arroz [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-26092012-103407/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024