Filtros : "Tecnologia de Alimentos" "1988" Removidos: "Roati, G." "2017" "FD-DPC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Juarez de. Estudo da eficiencia de alguns polieletrolitos utilizados na clarificacao do caldo de cana. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-141003/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Souza, J. de. (1988). Estudo da eficiencia de alguns polieletrolitos utilizados na clarificacao do caldo de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-141003/
    • NLM

      Souza J de. Estudo da eficiencia de alguns polieletrolitos utilizados na clarificacao do caldo de cana [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-141003/
    • Vancouver

      Souza J de. Estudo da eficiencia de alguns polieletrolitos utilizados na clarificacao do caldo de cana [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-141003/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SORGO, TANINO, FARINHAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELUCCHI ZAPARRART, Maria Ines. Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) para consumo humano. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112557/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Delucchi Zaparrart, M. I. (1988). Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) para consumo humano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112557/
    • NLM

      Delucchi Zaparrart MI. Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) para consumo humano [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112557/
    • Vancouver

      Delucchi Zaparrart MI. Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) para consumo humano [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112557/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, COLMOS, TECNOLOGIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARAZZI, Clóvis. Influência do desponte do colmo na qualidade tecnológica da cana-de-açúcar (Saccharum spp.). 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112003/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Parazzi, C. (1988). Influência do desponte do colmo na qualidade tecnológica da cana-de-açúcar (Saccharum spp.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112003/
    • NLM

      Parazzi C. Influência do desponte do colmo na qualidade tecnológica da cana-de-açúcar (Saccharum spp.) [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112003/
    • Vancouver

      Parazzi C. Influência do desponte do colmo na qualidade tecnológica da cana-de-açúcar (Saccharum spp.) [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112003/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACERDA, Tais Helena Martins. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Lacerda, T. H. M. (1988). Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/
    • NLM

      Lacerda THM. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/
    • Vancouver

      Lacerda THM. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024