Filtros : "Tecnologia de Alimentos" "Leiriao, Jose Afonso" "1989" "Piracicaba" Removido: "VITTI, GODOFREDO CESAR" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: MAÇÃ, FUNGOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEIRIAO, Jose Afonso. Ocorrencia de patulina em produtos de maca (pirus malus l.). 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-131022/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Leiriao, J. A. (1989). Ocorrencia de patulina em produtos de maca (pirus malus l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-131022/
    • NLM

      Leiriao JA. Ocorrencia de patulina em produtos de maca (pirus malus l.) [Internet]. 1989 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-131022/
    • Vancouver

      Leiriao JA. Ocorrencia de patulina em produtos de maca (pirus malus l.) [Internet]. 1989 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-131022/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024