Subjects: ALIMENTOS (PROCESSAMENTO), ALIMENTOS FUNCIONAIS, IOGURTE, LEITE FERMENTADO
ABNT
BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Bogsan, C. S. B. (2012). Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/NLM
Bogsan CSB. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/Vancouver
Bogsan CSB. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/