Assunto: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALISTE, Antonio João. Uso de substâncias antioxidantes na resposta à radiacao dos hidrocolóides carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na indústria alimentícia. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. . Acesso em: 26 jun. 2024.APA
Aliste, A. J. (2006). Uso de substâncias antioxidantes na resposta à radiacao dos hidrocolóides carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na indústria alimentícia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Aliste AJ. Uso de substâncias antioxidantes na resposta à radiacao dos hidrocolóides carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na indústria alimentícia. 2006 ;[citado 2024 jun. 26 ]Vancouver
Aliste AJ. Uso de substâncias antioxidantes na resposta à radiacao dos hidrocolóides carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na indústria alimentícia. 2006 ;[citado 2024 jun. 26 ]