Filtros : "Qualidade e Produtividade Animal" "DURÃES, JULIANA POLA" Removidos: "ICB" "FE-SVATUSU-48" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, PESCADO, CONGELAMENTO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DURÃES, Juliana Pola. Obtenção, caracterização da carne mecanicamente separada de bagre africano (Clarias gariepinus) e avaliação de sua estabilidade durante estocagem sob congelamento. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-111328/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Durães, J. P. (2009). Obtenção, caracterização da carne mecanicamente separada de bagre africano (Clarias gariepinus) e avaliação de sua estabilidade durante estocagem sob congelamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-111328/
    • NLM

      Durães JP. Obtenção, caracterização da carne mecanicamente separada de bagre africano (Clarias gariepinus) e avaliação de sua estabilidade durante estocagem sob congelamento [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-111328/
    • Vancouver

      Durães JP. Obtenção, caracterização da carne mecanicamente separada de bagre africano (Clarias gariepinus) e avaliação de sua estabilidade durante estocagem sob congelamento [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-111328/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024