Assunto: AVICULTURA
ABNT
HENRIQUE, Ana Paula Ferreira. Efeitos de probióticos, antibióticos e ácidos orgânicos e suas combinações sobre o desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 1998. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Henrique, A. P. F. (1998). Efeitos de probióticos, antibióticos e ácidos orgânicos e suas combinações sobre o desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.NLM
Henrique APF. Efeitos de probióticos, antibióticos e ácidos orgânicos e suas combinações sobre o desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte. 1998 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Henrique APF. Efeitos de probióticos, antibióticos e ácidos orgânicos e suas combinações sobre o desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte. 1998 ;[citado 2024 nov. 03 ]