Processamento UV-C de proteínas do soro do leite: Efeitos na estrutura e digestibilidade (2019)
Unidade: IQSCAssunto: PROTEÍNAS DO LEITE
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ABNT
SILVA, Juliana Fracola da. Processamento UV-C de proteínas do soro do leite: Efeitos na estrutura e digestibilidade. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-03102019-090331/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Silva, J. F. da. (2019). Processamento UV-C de proteínas do soro do leite: Efeitos na estrutura e digestibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-03102019-090331/NLM
Silva JF da. Processamento UV-C de proteínas do soro do leite: Efeitos na estrutura e digestibilidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-03102019-090331/Vancouver
Silva JF da. Processamento UV-C de proteínas do soro do leite: Efeitos na estrutura e digestibilidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-03102019-090331/