Subjects: VINHO (USO;RECOMENDAÇÃO), AZEITE (USO;RECOMENDAÇÃO), DIETOTERAPIA (ESTUDO), ALIMENTOS (ANÁLISE QUÍMICA)
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ABNT
SOUZA, Lídia Ramos Aleixo de. Consumo alimentar de azeite e vinho: realidade paulistana e as recomendaçoes da dieta mediterranea. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11082023-160053/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Souza, L. R. A. de. (2002). Consumo alimentar de azeite e vinho: realidade paulistana e as recomendaçoes da dieta mediterranea (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11082023-160053/NLM
Souza LRA de. Consumo alimentar de azeite e vinho: realidade paulistana e as recomendaçoes da dieta mediterranea [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11082023-160053/Vancouver
Souza LRA de. Consumo alimentar de azeite e vinho: realidade paulistana e as recomendaçoes da dieta mediterranea [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11082023-160053/