Filtros : "Processos e Operações Unitárias para Alimentos" "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "FCF" Removidos: "1983" "PLOS ONE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDO LÁCTICO, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Produtos de origem microbiana de interesse farmacêutico, alimentar e ambiental. 2017. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-17022020-140940/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. P. de S. (2017). Produtos de origem microbiana de interesse farmacêutico, alimentar e ambiental (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-17022020-140940/
    • NLM

      Oliveira RP de S. Produtos de origem microbiana de interesse farmacêutico, alimentar e ambiental [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-17022020-140940/
    • Vancouver

      Oliveira RP de S. Produtos de origem microbiana de interesse farmacêutico, alimentar e ambiental [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-17022020-140940/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024