Filtros : "Prevenção e Processos de Descontaminação de Micotoxinas e Drogas Veterinárias em Alimentos" "FZEA" Removidos: "Avaliação de Carcaça e Qualidade de Carne" "Fukumasu, Heidge" "Viegas, Elisabete Maria Macedo" "ESALQ-LCB" "FMVZ-VPA" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, SACCHAROMYCES, BACTÉRIAS LÁTICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORASSIN, Carlos Humberto. Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas. 2016. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Corassin, C. H. (2016). Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Corassin CH. Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Corassin CH. Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024