Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas (2016)
Unidade: FZEASubjects: MICOTOXINAS, SACCHAROMYCES, BACTÉRIAS LÁTICAS
ABNT
CORASSIN, Carlos Humberto. Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas. 2016. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Corassin, C. H. (2016). Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.NLM
Corassin CH. Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Corassin CH. Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ]