Características nutricionais e análise sensorial de carne de bovino precoce e adulto (2003)
Unidade: FSPAssunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
PEREIRA, Estefânia Maria Soares. Características nutricionais e análise sensorial de carne de bovino precoce e adulto. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04022021-164634. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Pereira, E. M. S. (2003). Características nutricionais e análise sensorial de carne de bovino precoce e adulto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04022021-164634NLM
Pereira EMS. Características nutricionais e análise sensorial de carne de bovino precoce e adulto [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04022021-164634Vancouver
Pereira EMS. Características nutricionais e análise sensorial de carne de bovino precoce e adulto [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04022021-164634