Filtros : "NUTRIÇÃO" "Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado" "FSP" Removidos: "Saúde da Mulher" "Indexado no Scopus" "SAÚDE DA CRIANÇA" "DUARTE, YEDA APARECIDA DE OLIVEIRA" Limpar


  • Unidade: FSP

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Estefânia Maria Soares. Características nutricionais e análise sensorial de carne de bovino precoce e adulto. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04022021-164634. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Pereira, E. M. S. (2003). Características nutricionais e análise sensorial de carne de bovino precoce e adulto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04022021-164634
    • NLM

      Pereira EMS. Características nutricionais e análise sensorial de carne de bovino precoce e adulto [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04022021-164634
    • Vancouver

      Pereira EMS. Características nutricionais e análise sensorial de carne de bovino precoce e adulto [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04022021-164634

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024