Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, SACARÍDEOS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SATO, Sunao. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica com o aproveitamento de sacarídeos obtidos a partir de cana-de-açúcar. 1993. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-16102008-152415/. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Sato, S. (1993). Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica com o aproveitamento de sacarídeos obtidos a partir de cana-de-açúcar (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-16102008-152415/NLM
Sato S. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica com o aproveitamento de sacarídeos obtidos a partir de cana-de-açúcar [Internet]. 1993 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-16102008-152415/Vancouver
Sato S. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica com o aproveitamento de sacarídeos obtidos a partir de cana-de-açúcar [Internet]. 1993 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-16102008-152415/