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  • Unidade: EEL

    Subjects: SACARIFICAÇÃO, BIOPROCESSOS, ENZIMAS CELULOLÍTICAS, PROTEÔMICA

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    • ABNT

      VIEIRA, Matheus Maitan. Produção e caracterizção de enzimas celulolíticas a partir de resíduos agroindustriais pelo Aureobasidium pullulans LB 83 e sua respectiva análise proteômica. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-05082021-171751/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Vieira, M. M. (2020). Produção e caracterizção de enzimas celulolíticas a partir de resíduos agroindustriais pelo Aureobasidium pullulans LB 83 e sua respectiva análise proteômica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-05082021-171751/
    • NLM

      Vieira MM. Produção e caracterizção de enzimas celulolíticas a partir de resíduos agroindustriais pelo Aureobasidium pullulans LB 83 e sua respectiva análise proteômica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-05082021-171751/
    • Vancouver

      Vieira MM. Produção e caracterizção de enzimas celulolíticas a partir de resíduos agroindustriais pelo Aureobasidium pullulans LB 83 e sua respectiva análise proteômica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-05082021-171751/
  • Unidade: EEL

    Subjects: AROMATIZANTES, CAFÉ, CERVEJA

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    • ABNT

      DUARTE, Larissa Graziele Rauber. Avaliação do emprego do café torrado como aromatizante na produção de cervejas. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Duarte, L. G. R. (2015). Avaliação do emprego do café torrado como aromatizante na produção de cervejas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Duarte LGR. Avaliação do emprego do café torrado como aromatizante na produção de cervejas. 2015 ;[citado 2024 jun. 17 ]
    • Vancouver

      Duarte LGR. Avaliação do emprego do café torrado como aromatizante na produção de cervejas. 2015 ;[citado 2024 jun. 17 ]

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