Filtros : "Microbiologia Agrícola" "Financiamento CNPq" Removidos: "MUI, TSAI SIU" " GRU025" "CARDIO-PNEUMOLOGIA" "1959" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, RIZOSFERA, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, ECOLOGIA MICROBIANA, BACTÉRIAS, ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, INOCULAÇÃO, MICROBIOLOGIA DO SOLO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA, Izadora de Cássia Mesquita da. Efeito da inoculação de bactérias no microbioma da rizosfera de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e na promoção de crescimento. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03102023-091350/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Cunha, I. de C. M. da. (2023). Efeito da inoculação de bactérias no microbioma da rizosfera de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e na promoção de crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03102023-091350/
    • NLM

      Cunha I de CM da. Efeito da inoculação de bactérias no microbioma da rizosfera de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e na promoção de crescimento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03102023-091350/
    • Vancouver

      Cunha I de CM da. Efeito da inoculação de bactérias no microbioma da rizosfera de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e na promoção de crescimento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03102023-091350/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, CONTROLE BIOLÓGICO, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, HELMINTOSPORIOSE, INOCULAÇÃO, METABÓLITOS, MICROBIOLOGIA DO SOLO, RIZOSFERA, TRIGO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEVEDO, Hélio Danilo. Interações químicas durante a invasão do microbioma da rizosfera de trigo pelo patógeno Bipolaris sorokiniana. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13072023-153146/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Quevedo, H. D. (2023). Interações químicas durante a invasão do microbioma da rizosfera de trigo pelo patógeno Bipolaris sorokiniana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13072023-153146/
    • NLM

      Quevedo HD. Interações químicas durante a invasão do microbioma da rizosfera de trigo pelo patógeno Bipolaris sorokiniana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13072023-153146/
    • Vancouver

      Quevedo HD. Interações químicas durante a invasão do microbioma da rizosfera de trigo pelo patógeno Bipolaris sorokiniana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13072023-153146/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, PESTICIDAS, MICROBIOLOGIA DO SOLO, RIZOSFERA, BIOLOGIA MOLECULAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Kelly Jaqueline. Efeito dos pesticidas na comunidade microbiana em solos com diferentes diversidades e na rizosfera da soja. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10022023-155118/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Alves, K. J. (2022). Efeito dos pesticidas na comunidade microbiana em solos com diferentes diversidades e na rizosfera da soja (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10022023-155118/
    • NLM

      Alves KJ. Efeito dos pesticidas na comunidade microbiana em solos com diferentes diversidades e na rizosfera da soja [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10022023-155118/
    • Vancouver

      Alves KJ. Efeito dos pesticidas na comunidade microbiana em solos com diferentes diversidades e na rizosfera da soja [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10022023-155118/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, INIBIDORES DE CRESCIMENTO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Anna Laura Bueno de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Camargo, A. L. B. de. (2022). Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • NLM

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • Vancouver

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: METANO, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, BACTÉRIAS, CYANOPHYTA, METADADOS, PANTANAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Carolinne Rosa de. Oxic methane production by cyanobacteria from the Brazilian Pantanal soda lakes. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-12082022-151233/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, C. R. de. (2022). Oxic methane production by cyanobacteria from the Brazilian Pantanal soda lakes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-12082022-151233/
    • NLM

      Carvalho CR de. Oxic methane production by cyanobacteria from the Brazilian Pantanal soda lakes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-12082022-151233/
    • Vancouver

      Carvalho CR de. Oxic methane production by cyanobacteria from the Brazilian Pantanal soda lakes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-12082022-151233/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FISIOLOGIA, PROTEÔMICA, METABOLÔMICA, BIOCOMBUSTÍVEIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAPOSO, Mariane Soares. Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Raposo, M. S. (2022). Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/
    • NLM

      Raposo MS. Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/
    • Vancouver

      Raposo MS. Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, BIORREMEDIAÇÃO, CONTAMINAÇÃO AMBIENTAL, ESTUÁRIOS, GENOMAS, METAIS PESADOS, REJEITOS DE MINERAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEFALCO, Thaiane. Caracterização de bactérias resistentes a metais pesados e o potencial para biorremediação. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09062022-152749/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Defalco, T. (2022). Caracterização de bactérias resistentes a metais pesados e o potencial para biorremediação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09062022-152749/
    • NLM

      Defalco T. Caracterização de bactérias resistentes a metais pesados e o potencial para biorremediação [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09062022-152749/
    • Vancouver

      Defalco T. Caracterização de bactérias resistentes a metais pesados e o potencial para biorremediação [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09062022-152749/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), CANA-DE-AÇÚCAR, CONTROLE BIOLÓGICO, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, BROCAS (INSETOS NOCIVOS), FUNGICIDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANARIM, Gislene Roberta. Estudo químico e biológico de microrganismos causadores de podridão em cana-de-açúcar. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13022023-114700/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Manarim, G. R. (2022). Estudo químico e biológico de microrganismos causadores de podridão em cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13022023-114700/
    • NLM

      Manarim GR. Estudo químico e biológico de microrganismos causadores de podridão em cana-de-açúcar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13022023-114700/
    • Vancouver

      Manarim GR. Estudo químico e biológico de microrganismos causadores de podridão em cana-de-açúcar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13022023-114700/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CERVEJA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MOSTO, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, Renata Maria Christofoleti. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Furlan, R. M. C. (2016). Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
    • NLM

      Furlan RMC. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
    • Vancouver

      Furlan RMC. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024