Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas (2012)
Unidade: ESALQAssuntos: BIODIESEL, LEVEDURAS, PLANTAS OLEAGINOSAS, LIPÍDEOS
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ABNT
CASTANHA, Rodrigo Fernandes. Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04072012-093435/. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Castanha, R. F. (2012). Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04072012-093435/NLM
Castanha RF. Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04072012-093435/Vancouver
Castanha RF. Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04072012-093435/