Identificação e avaliação de variáveis críticas no processo de produção da cana-de-açúcar (2007)
Unidade: ESALQAssuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, CONTROLE ESTATÍSTICO DO PROCESSO, MECANIZAÇÃO AGRÍCOLA, QUALIDADE DO PROCESSO (CAPACIDADE), QUALIDADE TOTAL
ABNT
CAMPOS, Cassiano Mota de. Identificação e avaliação de variáveis críticas no processo de produção da cana-de-açúcar. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11148/tde-08112007-105956/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Campos, C. M. de. (2007). Identificação e avaliação de variáveis críticas no processo de produção da cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11148/tde-08112007-105956/NLM
Campos CM de. Identificação e avaliação de variáveis críticas no processo de produção da cana-de-açúcar [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11148/tde-08112007-105956/Vancouver
Campos CM de. Identificação e avaliação de variáveis críticas no processo de produção da cana-de-açúcar [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11148/tde-08112007-105956/